Отзыв: Крем для лица от первых признаков старения Dr.Konopka's - Легкий крем с приятным ароматом увлажняет и питает.
Достоинства: натуральный состав, питание, увлажнение, прекрасная основа под макияж, доступная стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о еще одном средстве эстонского бренда натуральной косметики Dr.Konopka's.
Мне нравится косметика этой марки и я ей с удовольствием пользуюсь уже не первый год.
О некоторых средствах я вам уже рассказывала Мой отзыв "Матирующая эссенция для лица Dr.Konopkas"
Мой отзыв "Крем для лица успокаивающий Dr.Konopkas"
Баночка из белого пластика.
Объем 50 мл.
Крем содержит эссенции на основе лечебных трав №49 и № 54.
Что это за номера для меня так и остается секретом).
Также в состав крема входит масло малины.
Малина содержит витамин Е, флавоноиды и органические кислоты.
И именно малина стимулирует регенерацию кожи, питает её и делает более упругой и эластичной.
Объем баночки - 50 мл.
Приятный запах сладкой малинки, очень легкий, ненавязчивый, едва уловимый.
Я этот крем использую утром. Так как он впитывается почти моментально, это очень удобно для дальнейшего нанесения макияжа.
Крем делает кожу нежной, гладкой, приятной. Я бы сказала, бархатистой. Придает матовость.
Тональные средства на него хорошо ложатся. Ничего в течении дня не скатывается.
Крем не вызывает раздражений, закупорки пор, не провоцирует появление воспалений.
Как я уже говорила выше, является прекрасной основой под макияж.
Стоимость крема - 400 рублей.
Хочу обратить Ваше внимание, что крем не омолаживающий, и чудес ждать не стоит! Лифтинг-эффекта нет!
Этот крем от признаков старения, т. е. его основная функция - увлажнение, питание, регенерация кожи.
Результатом от использования крема я довольна, и в дальнейшем обязательно повторю его опять.
Кто не знаком с этой маркой, советую попробовать средства Dr.Konopka's.
Данный крем Вам рекомендую! Попробовать его точно стоит!
Мой отзыв "Крем для лица успокаивающий Dr.Konopkas"
Баночка из белого пластика.
Объем 50 мл.
Крем содержит эссенции на основе лечебных трав №49 и № 54.
Что это за номера для меня так и остается секретом).
Также в состав крема входит масло малины.
Малина содержит витамин Е, флавоноиды и органические кислоты.
Объем баночки - 50 мл.
Приятный запах сладкой малинки, очень легкий, ненавязчивый, едва уловимый.
Тональные средства на него хорошо ложатся. Ничего в течении дня не скатывается.
Как я уже говорила выше, является прекрасной основой под макияж.
Стоимость крема - 400 рублей.
Кто не знаком с этой маркой, советую попробовать средства Dr.Konopka's.
Данный крем Вам рекомендую! Попробовать его точно стоит!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |