Отзыв: Гель стоматологический "Дентинокс" - Что купить при прорезывании зубов в ОАЭ?

Достоинства: Помогает, ребёнок спокойней и лучше спит
Недостатки: С лидокаином аккуратней
У меня Дентинокс скорее всего другого производителя, не того про которого здесь пишут. Не буду создавать отдельный объект отзыва. Добавлю сюда.

В ОАЭ это вообще единственный гель при прорезывании зубов, который в аптеках продаётся, других не видела. Да и вообще есть в продаже для таких целей только этот гель и Капли при прорезывании зубов Homeocan "Kids 0-9" . Больше ничего. Когда нам он надоел, заказывала из России Фитогель Кармолис или сама покупала В поездке жидкость Дантинорм Бэби .

Продаётся в коробочке. Внутри инструкция и тюбик с гелем. Надписи: без сахара, быстро и эффективно помогает при прорезывании зубов. Производство Англия.

Годен в течение 3 лет.

Гель стоматологический Дентинокс фото

Инструкция по применению препарата.

Гель стоматологический Дентинокс фото

Вот такой тюбик, обычно оформлен, без излишеств и рисунков. Объём 15 грамм. Основное действующее вещество лидокаин. Не знаю чем это вещество плохо, но читала, что стараются брать средства без него в составе.

Гель стоматологический Дентинокс фото

Применять так: нанести на чистый палец иди на ватный тампон немного средства и помазать десна ребёнка. При необходимости через 20 минут повторить процедуру.

Гель стоматологический Дентинокс фото

Крышка обычная, откручивающаяся, маленькая.

Гель стоматологический Дентинокс фото

Гель прозрачный, коричневатого цвета. По консистенции тягучий. Пахнет лекарством и травами мне кажется.

Гель стоматологический Дентинокс фото

Пользоваться довольно просто и удобно. Моему ребёнку гель хорошо помогает, но что и следует ожидать, так как лидокаин неплохо обезболивает, замораживает так сказать десна. Действует продолжительное время, ну на ночь по крайней мере почти всегда хватало. Ребёнок спит спокойней после использования этого средства.

Могу рекомендовать, только аккуратно, возможно у кого-то может быть непереносимость лидокаина. Думаю не только ребёнку при прорезывании зубов можно использовать, но и взрослым возможно при зубной боли, до получения стоматологической помощи.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что купить при прорезывании зубов в ОАЭ?

Татьяна Маленина
Я вообще ничем не мажу , лезут зубки по-тихонько сами
olka7286
Хорошо, когда это незаметно проходит)
Mikamila90
Холисал вооьще очень хорошо помогает. Но раз этот единственный , то значит хороший )
olka7286
Других нет )
nataShik74
Ох уж эти зубки)
Дарья Агапова
Очень нам помог! Были парочка которые дари о себе знать. Дентинокс помог