Отзыв: Гель стоматологический "Дентинокс" - Что купить при прорезывании зубов в ОАЭ?
Достоинства: Помогает, ребёнок спокойней и лучше спит
Недостатки: С лидокаином аккуратней
У меня Дентинокс скорее всего другого производителя, не того про которого здесь пишут. Не буду создавать отдельный объект отзыва. Добавлю сюда.
В ОАЭ это вообще единственный гель при прорезывании зубов, который в аптеках продаётся, других не видела. Да и вообще есть в продаже для таких целей только этот гель и Капли при прорезывании зубов Homeocan "Kids 0-9" . Больше ничего. Когда нам он надоел, заказывала из России Фитогель Кармолис или сама покупала В поездке жидкость Дантинорм Бэби .
Продаётся в коробочке. Внутри инструкция и тюбик с гелем. Надписи: без сахара, быстро и эффективно помогает при прорезывании зубов. Производство Англия.
Могу рекомендовать, только аккуратно, возможно у кого-то может быть непереносимость лидокаина. Думаю не только ребёнку при прорезывании зубов можно использовать, но и взрослым возможно при зубной боли, до получения стоматологической помощи.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |