Отзыв: Набор для праздничного макияжа Clarins Chapurin - Гирлянда для лица
Достоинства: Компактный; симпатично смотрится до, вовремя и после нанесения содержимого на лицо; косметика, кроме туши, высокого качества
Недостатки: Тушь ужасна
Докладываю обстановку: в подполье тепло, кормят, выдают одежду и постельное бельё. А потому в голову приходят мысли, порой даже забавные. Да и на творчество потянуло. Ну как, скажите на милость, не заняться творчеством в такой прекрасной обстановке?
Привет!
Из последних новостей: скоро Новый год, говорят. Ожидаются подарки, увеселения и много максимально красивых людей и интерьеров. С чего начать приготовления? И тут пути-дороги расходятся на время, чтобы сойтись в одной точке - 31 декабря. Ёлочку я пока не поставила, а вот себя поразукрашивать в качестве тренировки и поднятия настроения это для женщины милое дело.
Итак, представляю на ваш суд этот крошечный золотистый кейс:
СОДЕРЖИМОЕ:
Поехали.
"А я гляжу ей вслед, ничего в ней нет".
Приступаем. Для пудры использую свою круглую кисть. Та, что имеется в наборе, вполне сгодится, если нет выбора, в дороге, например, или в гостях. Но, находясь дома, сделаю процесс более приятным и разнообразным:
Далее румяна. Опять же оттенка #1, подошли и, более того, это первые румяна, которые не делают меня похожей на Марфушкчку-душечку.
Тоже не берусь судить о тех эмоциях, которые вызовет палетка у, скажем, брюнеток, но мне она показалась идеально подходящей к естественному окрасу:
Есть в палетке ещё одно чудесное сочетание: золотистых теней и теней цвета "Кикимора":
Вернусь к всевидящему оку:
Плюсы:
+ Компактный набор. В клатч, в сумочку, в рюкзак - везде он вхож;
+ Почти полноценный набор. С помощью содержимого почти выполним как лёгкий дневной, так и вечерний макияж;
+ Палетка теней универсальна в моём случае. Имеется даже тёмный, как речные воды, оттенок для создания smoky eyes, выполнять совершенно не умею, поэтому изобразила схематично на руке:
+ Замечательный блеск, не нарадуюсь его ухаживающими свойствами и аппетитным оттенком;
+ Вся имеющаяся в кейсе косметика легко смывается привычными уходовыми средствами.
Минус:
- Тушь ни в какие ворота. Утилизирована сразу после фотосессии;
- Блеск со временем немного впитывается, становится менее ярким, нужно периодически обновлять губки.
Ну и, конечно, смотрюсь в зеркало, почти довольная результатом:
P.S. Конкретно этот кейс отсутствует в продаже, мои рекомендации относятся к аналогам. Ведь главное то, что внутри) А в данном случае это отличная декоративная косметика от Clarins и хорошее настроение.
Привет!
Итак, представляю на ваш суд этот крошечный золотистый кейс:
СОДЕРЖИМОЕ:
Поехали.
"А я гляжу ей вслед, ничего в ней нет".
Вернусь к всевидящему оку:
Плюсы:
+ Компактный набор. В клатч, в сумочку, в рюкзак - везде он вхож;
Минус:
- Тушь ни в какие ворота. Утилизирована сразу после фотосессии;
Ну и, конечно, смотрюсь в зеркало, почти довольная результатом:
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гирлянда для лица |
очень нежно получилось )) почти что нюдовый вариант ))
Спасибо большое!
Хороша, что сказать. И навыки визажиста вполне отличные (не чета некоторым). Осталось колпак праздничный и можно слушать речь:₽
Колпак есть, причём хэнд так его разэдак мейд. В общем, объективно, конечно, дело дрянь, но по-другому не умею. Зато продолжила свои курсы рисования, чему несказанно рада) как раз приступила к человеку.
Но красивые упаковки- девочкина слабость))
Оказалось, что рассказывать о косметике совсем непросто, изложить привычную процедуру и зафиксировать - это целый процесс.
И не надо про освещение и расстояние))). Как там Хлестаков говорил: Отчего же далеко? - всё равно и близко!)
Спасибо! Вы очень добры) Есть всё же резон порой браться за кисти. Приятностей почитать и послушать полезно для настроения.
Раньше фанатела от MAC, но время смелых экспериментов прошло, теперь тяготею к спокойным цветам.
Прелестная такая "Рязань"))) не хочу обидеть жителей города, просто так уж повелось, что название этого населенного пункта ассоциируется с некоторой простотой.
Это у мужиков: "Побрился - Король! Не побрился - тоже Король, только не бритый!" ☻☺