Отзыв: Посудомоечная машина Vento Lux DW 6012 4M - Отличная китаянка), наша вторая ПММ.
Достоинства: Вместимость, качество сборки, защита от протекания, расход воды/энергии.
Недостатки: Пока не глобальные.
Приветствую Вас!
Давно хочу написать отзыв на нашу новую не совсем новую)) посудомоечную машину Vento lux DW 6012 4M. Но сначала помяну старую) это наш любимый электролюксик, который работал 9 лет и... все еще работает), теперь уже будет служить квартирантам, а нам этой посудомойки было маловато. Как раз дочка подрастает и планировали в этом или следующем году купить полноразмерную посудомоечную машину, нас то уже четверо, а сколько у нас шпаг? то есть тарелок и прочей посуды, ага много)) Тем более что кухня планировалась так, чтобы встраиваемая посудомоечная машинка заняла наконец-то свое законное место.
Обе корзины естественно выдвигаются, верхняя корзина имеет регулировку так называемую систему Easy lift up.
Программы: Авто, ECO, 90 мин, Быстрая.
Индикаторы: Наличия ополаскивателя, Наличия соли, Режимов работы.
Жаль нет индикатора времени.
Есть функция половинчатой загрузки, когда надо например после гостей быстро освежить посуду для следующего захода).
После окончания мойки звучит характерный звуковой сигнал, ночью он никого не будит, да и работает машинка довольно тихо.
Расход воды в зависимости от программы, в среднем 9 литров.
Потребление электричества за один цикл работы 740 ват. Класс энергопотребления А++.
Мощность 2100 Ват.
Есть система защиты от протеканий Aquastop.
Тип сушки конденсационный (с остаточным теплом).
И того мы пользуемся посудомоечной машиной Vento lux уже более пол года + 3 месяца предыдущие хозяева и никто не жаловался. Лично мы пока о покупке не жалеем. Мою в ней периодически отдельно дочкины пластиковые игрушки.
К покупке рекомендую! Экономит Ваши силы, время и ресурсы подобная техника. Но ставлю пока оценку 4, если в ближайший год будет работать так же исправно поставлю оценку выше.)
Спасибо за внимание!
Программы: Авто, ECO, 90 мин, Быстрая.
Индикаторы: Наличия ополаскивателя, Наличия соли, Режимов работы.
Жаль нет индикатора времени.
Расход воды в зависимости от программы, в среднем 9 литров.
Мощность 2100 Ват.
Есть система защиты от протеканий Aquastop.
Тип сушки конденсационный (с остаточным теплом).
Спасибо за внимание!
Время использования | 9 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная китаянка), наша вторая ПММ. |
Та шо там выбирать, что подходит по размерам и цене учитывая отзывы ;)
Аналогично)
Да ладно опыт друг ошибок трудных ;)
С Новым Годом и Рождеством!
Исполнения мечт!))