Отзыв: Счетчик воды Бетар СХВ СГВ - Нормальный счётчик, работает исправно .
Достоинства: нормальный счётчик - нормально функционирует, компактность;
Недостатки: дороговат;
Покупала и устанавливала счетчик Бетар СХВ СГВ пару лет назад. Счётчик российский, происхождением с моей родины татарской.
Но во всяком случае, два года назад таких требований не было. Причём заявку давала в ЖКХ, мне там и подсказали даже, где можно купить - счётчик российский.
По стоимости со всеми комплектующими обошелся тогда в 45 руб (1500 росс. руб).
Монтаж производили сантехники и неудобство в том, что надо ломать шею, так как установили его вниз показаниями.
И от чего ещё остался осадок - спёрли мою новую фум-ленту, а свою пустую катушку положили в мою коробочку. Вот такие у нас государственные службы.
Сам счётчик спас моё положение, что не пришлось платить по себестоимости за воду, которой не пользовались, стоял 2 года на одном показании и резко снизилась оплата за непроживаемую хату.
Никаких нареканий в плане работы, функционирует нормально, мотает потребляемую воду, что и хорошо, не платишь за воздух.
Не могу сказать, сколько он продержится в эксплуатации, пока работает - нормальный счётчик.

По стоимости со всеми комплектующими обошелся тогда в 45 руб (1500 росс. руб).

| Стоимость | 1500 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |