Отзыв: Голень цыплят-бройлеров охлажденная "Ярославский бройлер" - Качественный натуральный продукт.

Достоинства: Хорошо обработанные, местного производства.
Сегодня я жду в гости внука и зятя. Поэтому надо приготовить вкусный обед и ужин. В холодильнике у меня со вчерашнего дня лежит лоток с полуфабрикатом из курицы от местного производителя «Ярославский бройлер». Я уже отмечала хорошее качество продукции этой куриной фабрики. мясо на чахохбили и шашлык,

На этот раз я купила в Магните голени охлажденные цыплят- бройлеров. Лоток с полуфабрикатом весом 800 граммов стоил 146 рублей с учетом 10-процентной скидки по пенсионному удостоверению.
Как всегда, упаковка куриных фабрикатов этой марки привлекает своим ярким видом, фирменным знаком - солнышком и позитивным слоганом.

На ярлыке приведена информация о продукте, о пищевой и энергетической ценности.
Указан срок годности охлажденного продукта - не более 8 суток. Я обычно покупаю охлажденный продукт, если не готовлю в ближайшее время, то замораживаю в морозилке.

Голень цыплят-бройлеров охлажденная Ярославский бройлер фото

Напоминаю, что продукция «Ярославского бройлера» неоднократно награждена медалями на различных сельскохозяйственных и продуктовых выставках.
На лотке уместилось девять куриных голеней.

Голень цыплят-бройлеров охлажденная Ярославский бройлер фото

Мой внук любит суп погуще, чтобы ложка стояла. Суп я приготовила в моей помощнице мультиварке, вернее она приготовила. О моей помощнице я уже писала в отзыве. освоила мультиварку очень давно Рассчитывала я на два обеда, минимум на шесть порций. Я положила все голени в чашу (они уварятся, да и кости уберу),

Голень цыплят-бройлеров охлажденная Ярославский бройлер фото

добавила картошку, порезанную кубиками, морковку, лук, мороженную зелень из морозилки холодильника,

соль, приправу, залила водой

Голень цыплят-бройлеров охлажденная Ярославский бройлер фото

. Включила на режим «суп» на 1 час. Через несколько минут сняла пену и все. Через полчаса аппетитный запах разлился по квартире. Еще через полчаса суп был готов, о чем и сообщил сигнал мультиварки.
Суп получился наваристым, мясо курицы легко отделилось от кости, стало мягким сочным.

Голень цыплят-бройлеров охлажденная Ярославский бройлер фото

И снова местный производитель оказался на высоте.
Настоятельно рекомендую к покупке полуфабрикаты «Ярославского бройлера».
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный натуральный продукт.

Mazhara
Красивый и аппетитный супчик получился.
Ага. спасибо.
Pacha1985
в приготовленном виде,выглядит аппетитно
На вкус тоже хорошо
Светлана Успешна
У нас в продаже нет Ярославского бройлера.
Ленушка57
Фабрика местная, обеспечивает Ярославскую, Костромскую области, слышала есть и в Москве. До Вас далековато.
СвиНтус
Видно, что вкусный)
Спасибо
Ярославна 2018
Тоже часто покупаю.
Ленушка57
Конечно, это хороший вариант для любого бюджета, а я еще свои пенсионерские скидки караулю.
yanbelaya
Аппетитный супчик получился.
Да, точно
larctika
хороший супчик
Спасибо
Финансист74
О какой супчик, хороший, не жирный, прозрачный
Ленушка57
Да, спасибо. Специально диетический, ну почти. В мультиварке всегда хорошие супы получаются, даже стараться не надо.
Лана 1958
Вкусненько!
Согласна
Ludmiloshka
Ваш отзыв мне напомнил, что у меня в холодильнике охлажденное бедро лежит. Надо пойти что-нибудь УКУСНЕНЬКОЕ приготовить))
Ленушка57
Хорошо, что мы поужинали. А то насмотришься в отзывах вкуснятины, на слюну изойдешь.
Vintera
хорошие