Отзыв: Реферальная программа OZON - Ограничивают в заработке

Достоинства: Возможно и правда можно хоть что то да заработать и друзьям скидки давать
Недостатки: Не всегда принимают код, видимо когда хотят и есть границы.
Операторы службы поддержки ничего не знаю о реферальной программе. Ржунемогу. Пытаюсь применить код реферальной программы который дала подруга, там когда берёшь задания менеджеру плюсы, а клиентам с ее кодом можно по скидке купить тот или иной товар, который по заданию, она взяла, вводу код, а он не проходит, оператор озона настаивает что этот код не даёт скидку, но я ранее им пользовалась и он работает, просто видимо не дают заработать на реферальной программе менеджеру!!!!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ограничивают в заработке

Моя прелесть
Даже не знала,что на Ozone можно зарабатывать.
Алена280518
Можно конечно, озон мне в принципе очень нравится и реферальная программа появилась. Почитайте.
Официальный представитель
Добрый день! Хотим всё проверить, напишите, пожалуйста, в личные сообщения, вашу эл.почту и эл.почту подруги.
Алена280518
Посту в интернет писать не буду, но вот мой номер заказа на который код не принимался с сообщение что надо зайти повторно.37035519-0011
Официальный представитель
Добрый день! Всё же просить дать данные владельца реферального кода, чтобы мы могли проверить причину, по которой вышло такое сообщение.
Пожалуйста, напишите нам в ЛС эл.почту или телефон или в комментарии здесь номер одного из заказов владельца кода.
Официальный представитель
Добрый день! Не получили от вас ответ( Пришлите, пожалуйста, эл.почту, телефон или номер одного из заказов владельца кода, а также кратко опишите ситуацию нам в чате в мобильном приложении или в личные сообщения любого официального сообщества в социальных сетях. Будем рады помочь.
Игорь2494800
Подписываюсь под каждым словом данного отзыва! Сам являюсь клиентом интернет-магазина OZON (аж с 2006 года). И всегда было очень приятно совершать покупки в нем. Однако в последнее время качество сервиса стало стремительно падать. А что касается реферальной программы - это отдельная песня. Вступил, значит, я в данную программу. Привлек нового клиента. Совершил покупку на нужную сумму, и клиент тоже. Но, никаких баллов не пришло. А служба поддержки только дает ответы в стиле "да, вы правильно поняли", а конкретно по моей ситуации дать ответ никто не может, т.к. они сами не знают всех правил данной программы (если они вообще действуют?). Так что считаю данную программу - чистым разводом! Заработать что-то вообще нереально!!! Очень разочарован!
Официальный представитель
Игорь, здравствуйте! Всё проверим :) Напишите, пожалуйста, номер одного из ваших заказов и номер заказа, за который ожидаете бонус, мы проверим и уточним причину, по которой бонус не поступил. Ответим на все ваши вопросы.
Kaidzen2019
Также столкнулся с обманом по реферальной программе. Привлёк 7 человек, все выполнили условия программы. Бонусы не начислили. В системе отображается то 3, то 1 реферал. Служба поддержки полдня отпинывала, что менеджер не выполнил условия и отправляли читать условия и правильно считать. Пустая трата времени!
Алена280518
Когда берёшь задания - там написано клиентам скидос, а менеджеру бонусы, уже 4 человек сказали и просто сидели проверяли по всем разделам где указана скидка клиентам - скидоса нет!!! Немного обман или мы все тупые
Официальный представитель
Здравствуйте! Для начисления баллов менеджер (другими словами, тот, кто пригласил) также должен выполнить определённые условия. В частности вам необходимо совершить покупку на сумму более 2500 рублей.
Если все условия программы были выполнены, а баллы не начислены, просим вас написать нам в сообщество https://vk.com/ozonref. Обязательно во всём разберёмся.
artistart
А менеджерам 15 декабря уже начисляли баллы за ноябрь или у всех висит всё?
OZON-REFERAL
Официальный представитель
В условиях ничего не менялось. Баллы начислены. Если вы считаете, что выполнили все условия, напишите, пожалуйста, в лс официального сообщества Реферальной программы во Вконтакте https://vk.com/ozonref
Правдааруб
Вы люди реально думаете что вам дадут заработать на ОЗОНе? Я буквально прочитал условия вступления в менеджеры, где калькулятором показана замануха, а полужирным шрифтом +2 задания выполненных, как сразу стало все понятно. Вас хотят поиметь, чтоб как собачки бегали за куском сахара и выполняли нужные трюки. А теперь вы тут жалуетесь что вам не платят. :) Так они зарабатывают на таких дураках. Успехов вам в прыжках…
LEv321
Это не программа, а сплошной развод мелких жуликов из 90-х с маленьким шрифтом под договором. Масса условий прописанных в разных местах - вы их никогда вместе нигде не прочтете и не выполните. Мерзкое ощущение от попытки участия в программе - как будто с наперсточниками пообщался