Отзыв: Фильм "Блэйд 2" (2002) - Слабее первой, но смотрибельное кино.
Достоинства: Экшен, Снайпс.
Недостатки: Сюжет, антагонист.
Всем привет!
В этом отзыве я поделюсь своим мнением о фильме 2002 года "Блэйд 2".
Я обожаю первую часть про загорелого паренька в плаще, который мочит всевозможными способами вампиров. Но вторая часть, как по мне, получилась послабее первой. Но мне так приглянулся этот персонаж, что и вторую часть раньше я частенько пересматривал. Немного о сюжете для тех, кто не в курсе.
В сиквеле нам покажут противостояние Блэйда и представителей нового вида вампиров, которые были выведены искусственным путём и абсолютно невосприимчивы к серебру. Поэтому старым врагам пришлось объединиться в борьбе с новым.
Фильм конечно не плохой, но как по мне получился послабее. Почему? Мне кажется это из-за того, что антагонист в первой части был намного круче, чем тут. И это смазало впечатление от просмотра.
Однако Снайпс всё так же хорош. Он может сильно и не блещет актерской игрой, но его персонаж в принципе скупой на эмоции, поэтому всё вполне логично.
Сюжет достаточно прост. Не сказать что прямо что-то фееричное придумали сценаристы.
Итог.
Художественный фильм "Блэйд 2" - это вполне неплохой сиквел, но он очень уступает первой части почти по всем аспектам. Однако посмотреть его вполне можно.
В этом отзыве я поделюсь своим мнением о фильме 2002 года "Блэйд 2".
Итог.
Общее впечатление | Слабее первой, но смотрибельное кино. |