Отзыв: Стеклокерамическая варочная панель Ore CA30 - Когда хочется новую варочную панель
Достоинства: Цена. Идеально упакован ная. Качество. Комфорт. Отлично моется. Быстро соображает. Сенсорные кнопки. Небольшая по размеру. Готовит быстро. Температура регулируется. Оповещает, что плита горячая.
Недостатки: Нет.
Всем доброго вечера.
Хочу поделиться своими впечатлениями о поверхности, которую решили купить в Леруа мерлен. Называется она ORE CA30 на 2 комфорки.
Решили купить небольшую так как на старой поёте готовили на 2 отверстиях, остальные две просто стояли без использования, а места занимали много.
Привлекла в поверхности стоимость 4800 рублей. Это слишком дёшево. Но качество и внешний вид взял свое.
В наличии в Леруа Мерлен поверхности для приготовления пищи ORE CA30 не было. Зато на выставочных кухнях их покащывалось много.
Ждали поступления в Челябинский Леруа Мерлен данную поверхность 10 дней.
Сомневались ходили в другие магазины сравнивали характеристики и внешний вид. Дешевле 6000 рублей не нашли. Решили все таки ждать и не переплачивать. Раз в Леруа активно эти плиты разбирают значит качество хорошее.
Отзывы, что оre ca30 не качественная это не правда и пишут такие отзывы конкуренты.
Как выглядит поверхность оre ca30.
Небольшой размер, много свободного места остаётся на поверхности кухни.
Легко мыть и протирать.
Плитка очень проста в обращении.
Легко разобраться человеку.
На варочной поверхности имеется сенсорные кнопки, которые понятны в восприятии. Как только плитка включается можно выбрать конфорку для приготовления и выставить температуру готовки.
Как это выглядит в реальности показываю на фото
Просто это марка ore cотрулничает с крупным магазином по Европе и России и специально для них выпускает свою серию техники.
Будет плохо люди просто перестанут туда ходить и покупать. Но пока есть спрос и прекрасная работа поверхности у меня нет претензий к производителю.
Да она делается в Китае. Но качество исполнения достойная уважения.
На плите но товила первые и вторые блюда. Быстро разогревает, жарит, парит, варит, кипятит.
Легко мыть.
Важно понимать, что на такую поверхность нужно покупать специализированные, современные кастрюли и сковородки. Чтобы не царапать поверхность.
В конце работы варочная панель просто выключается нужно выставить температуру комфорки на 0 и появится запись not.
Умная техника по доступным ценам для людей и молодых семей.
Некоторые писали в отзывах, что плита слишком малькая по комфоркам и не помещается кастрюля и сковородка. Всё прекрасно помещается просто маленькая комфорка Рассчитана на небольшую посуду, а большая на большую. И люди в России то-ли глупые, то-ли не понимают. Что нужно ставить по диаметру, а как вздумается.
Рекомендую данную варочную панель. Если конечно её не разобрали к новому году. Когда мы приехали её покупать магазин закупил 17 штук. И мы торопилась успеть, так как желающие её приобрести всегда будут.
Варочная панель идеально была упакована в коробку и защитную вставку пенопласта. Правда коробку мы сохранили, негде хранить.
Но качество плиты мне понравилась свои 4800 рублей, она стоит.
Ждали поступления в Челябинский Леруа Мерлен данную поверхность 10 дней.
Как выглядит поверхность оre ca30.
Небольшой размер, много свободного места остаётся на поверхности кухни.
Легко мыть и протирать.
Плитка очень проста в обращении.
Легко разобраться человеку.
Как это выглядит в реальности показываю на фото
Да она делается в Китае. Но качество исполнения достойная уважения.
Легко мыть.
Умная техника по доступным ценам для людей и молодых семей.
Но качество плиты мне понравилась свои 4800 рублей, она стоит.
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2019 |