Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - Восполняет недостаток ферментов в организме

Достоинства: Недорого, хорошо помогает при тяжести в животе, помогает пищеварению.
Недостатки: Побочка, противопоказания.
Из-за недостатка ферментов у меня очень странное давящее состояние. И я периодически покупаю панкреатин то одной то дрйгой марки. Одну из них можно найти по ссылке.

Какое-то время я покупала одну и ту же марку. В этот раз увидела вот такие таблеточки по цвету похожие на Мезим.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

При обострении эти таблетки нужно принимать по две во время или сразу после еды три раза в день.
После приема этих таблеток чувствуется облегчение.
Не так давно читала статью о том, что в некоторых продуктах, а вернее во фруктах содержатся ферменты. Так вот узнала, что они содержатся в бананах, грейфрутах, манго, авокадо и некоторых других. Я решила попробовать заменить таблетки обычным питанием после пройденного курса таблетками. Как только я пропила курс таблетками, то при болях в боку пробовала съесть грейфрут или банан или просто кушать фрукты в течении дня. В общем эффект тоже есть. При обострении хронического панкреатита могут потребоваться таблетки. И, конечно же, стоимость фруктов значительно выше, чем стоимость таблеток.
Хотя я уже и не знаю, можно ли при обострении принимать панкреатин, ведь в инструкциях пишут, что при обострении нельзя, а терапевт говорит, что нужно.
Будьте здоровы и счастливы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восполняет недостаток ферментов в организме

Nikita Salov
Хорошие таблетки
Свекла777
Я принимаю креон
Katerinka25
Дороговато. Я ежемесячно панкреатин покупаю на протяжении нескольких лет, так что для меня накладно.
Matilda88
коллега принимала. отзывы были положительные
Litto
Действенное средство)
Seraf1m
Недорогое и эффективное средство, помогает!