Отзыв: Электрический гриль GFgril GF-80 - Стейк-хаус дома
Достоинства: -дёшево -вкусно -полезно
Недостатки: -очень неудобно мыть
Покупать гриль мы как то и не собирались, но оставались бонусы на карте, их надо было как то потратить.
Мой отзыв на карту с накоплением миль
Поэтому выбирали из тех вариантов, на что хватало. Один из самых недорогих вариантов был этот.
Отличный гриль, стейки вкуснейшие, если конечно, выбирать правильное мясо.
Лишний жир стекает, получается полезно, ресторанно и очень бюджетно.
Мясо без лишнего жира наверное самый прекрасный ужин для людей, которые заботятся о внешнем виде.
Нашла одно существенное отличие от более дорогих вариантов, панели гриль не съёмные. Т. е мыть их надо прям в сборном виде, что не очень удобно. Если бы отнеслась к покупке более серьезно, то в любом случае искала бы со съемными, чтобы можно было положить в посудомойку и расслабиться.
Мой отзыв на карту с накоплением миль
Отличный гриль, стейки вкуснейшие, если конечно, выбирать правильное мясо.
Лишний жир стекает, получается полезно, ресторанно и очень бюджетно.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Стейк-хаус дома |