Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Были недовольны, пока не получили телевизор бесплатно
Достоинства: -тратишь то, что итак бы потратил -за год копится ощутимая сумма
Недостатки: -меняют условия
Карту мы открыли, когда увидели рекламную замануху про снижение процента по ипотеке. Сначала открыли, а потом разобрались, что это только завёрнуто в красивую обертку, но нам не подходит.
Но решили не закрывать же теперь, попробуем.
Выбрали накопление милей, думали будем путешествовать. Втб тревел сотрудничает с компанием OneTwoTrip, все цены полностью совпадают, так что можно спокойно было планировать поездку куда угодно. На мили можно брать авиабилеты, бронировать отели, арендовать машины в путешествиях.
По условиям, если тратишь с карты 5 тыс в месяц, то обслуживание бесплатное. Но мы для этого ее и завели, чтобы с неё тратить.
Когда мы открыли карту, в 2018 году, при тратах до 75 тыс начислялось 2% милями, а выше 75 - 4%. Если же платишь смартфоном, то 5% от 75 тыс. И мили не сгорали.
Но за год они все переиграли. И теперь мили сгорают через год, а от 75 тыс начисляются 2% тоже. И только при оплате со смартфона 4%.
Когда мы узнали об этих изменениях очень разозлились. Хотели потратить все накопленное (около 20тыс за год) и закрыть карту.
Стали выбирать на что можно потратить и оказалось, что мили можно потратить не только на путешествия.
Видимо, доступны все товары опции «коллекция», а именно различные сертификаты, от ювелирных до детского мира, весь ассортимент магазина холодильник. ру и многого другого. Видела в продаже даже айфон.
Итак, мы выбрали телевизор bbk, довольно приличная плазма. И осталось ещё на электрогриль.
Мой отзыв на гриль
Привезли нам это через пару дней домой курьером. Не заплатили деньгами мы ни копейки, даже доставка была бесплатная.
К карте мы сразу потеплели. Пока оставляем, будем копить дальше, впереди переезд, понадобится много разной техники ещё.
Возможно есть карты и лучше, но я пока не знаю.
Но решили не закрывать же теперь, попробуем.
Мой отзыв на гриль
Возможно есть карты и лучше, но я пока не знаю.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2018 |