Отзыв: Вода питьевая негазированная "Королевская вода" - Вода на троечку

Достоинства: Доставка, низкая цена
Недостатки: Качество
К нам на предприятие (и в офис тоже) привозят воду для кулера в больших 19-ти литровых бутылках. Хотя водопроводная тоже есть, но её качество вообще труба. Почти у каждого рабочего есть электрочайник и чтобы не стоять у кулера по пять минут, наливаем прямо из бутылки.

Кто-то может сказать: "Зачем вообще покупать воду? Есть же водопровод. Достаточно фильтровать!" Это дома Вы можете использовать специальные фильтры-кувшины и устанавливать различные системы очистки водопроводной воды.

Домашняя вода

Домашний фильтр для Московской водопроводной воды на фото вверху и ниже. Хотя тщательно моем весь корпус при замене фильтрующего элемента.

Кувшин

Нашей фирме проще покупать. Привезли полные - забрали пустые. Раз в полгода меняют производителя, видно руководство ещё не определилось с маркой. Разная вода была. Разница в цене, по качеству очистки и источнику. Сейчас с названием "Королевская вода". Надеюсь она у нас временно, так как накипи полно! А раньше, с водой другой марки, такого не было. Да и вкус у "Королевской" не очень-то...

Накипь в чайнике

Посмотрел цены в интернете на такой объем бутылок от разных производителей, разница есть, но не критическая. Что для фирмы (любой) такая разница в цене? Копейки!

РЕКОМЕНДУЮ воду покупать, но лишь не ЭТУ!

Вода 19 литров

P.S. Я специально повернул бутылку этикеткой назад, чтобы её не видеть.

Такой водой приходится мне кофе растворимый Нескафе Голд кипяточком разводить.
Время использования 1111
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вода на троечку

Galee777
Ну я не 'помню' вкус королевской воды. Но знаю, что если качать артезианскую воду, это 380-480 м. Под землёй, эта вода будет иметь выраженный оттенок 'аквамарина' (если в белую ванну набрать) и, за счёт того что проходит артезианские меловые слои-будет жёсткая, и содержать много мела 'кальция'. Это и не минус и не плюс, это характеристика артезианской воды
TerraBit
В Подмосковье один мел в воде и фтор. В сочетании этих компонентов, можно такую воду называть Минеральной, а если добавить ещё соды и соли, то Ессентуки 99 получится
Моя прелесть
Мы пьем только родниковую воду.
TerraBit
У нас один большой родник есть, напор - как будто здоровую трубу прорвало. Но вода плоховата, железистая она. Сутки постоит и виден ржавый налет на стенке ведра. А за хорошей нужно к роднику при церкви идти, а меня демоны туда не пускают
Вероника-2019
Я заказываю домой Хваловскую, очень довольна. У меня про неё отзыв есть.
Вероника-2019
А со всякими осадками-накипями пить вредно, все в почках оседает. Лучше на воду деньги потратить, чем потом на лекарства. Дешевле получится.
TerraBit
Мы тоже покупаем воду для питья, в день по 5 литра как минимум. В чайник только через "кувшин" так накипи полно.
Моя мать из Питера моей теще чайник на плиту передавала, он чистый внутри был, а чайнику больше 10 лет.
А отзывы на покупную воду в основном одни москвичи пишут.
RedSlyFoxxy
Не доверяю такой воде
TerraBit
Только в больших бутылях по офисам распространяют. К нам перестали привозить. Ура!
RedSlyFoxxy
У нее привкус какой-то болота =)
Мазутка
Кошмар какой