Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Великолепный вазелин для губ, который защищает от обветривания. Фото

Достоинства: Цена, состав, результат потрясающий
Недостатки: Для себя их не нашла
Всем доброго времени суток!
Делюсь фотографиями и отзывом о прекрасном средстве для губ.

ТМ Fito Cosmetics не нуждается в рекламе, она давно себя зарекомендовала на рынке и продаётся буквально во всех косметических магазинах. Я купила в Улыбке Радуги, при том что выбрала среди прочих равных средств по еще большей цене.
Выбор свой остановила на облепихе потому что она оказывает благотворное воздействие на кожу.

Вес 4,5 грамма.
В бальзаме, не могу его называть вазелином:), хороший натуральный состав. Облепиха оказывает антибактериальное, противовоспалительное, смягчающее и регенерирующее воздействие на кожу. Ромашка и шиповник увлажнят и натирают тонкую кожу губ.
Зимой особенно важно заботиться о коже губ, она сильно подвержена воздействия ветра и холода, что может неблагоприятно сказаться на их состоянии. Кожа может начать шелушиться, а еще хуже трескаться и если попадёт в трещины грязь, то последствия будут плохими.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Бальзам желтовато- белого цвета, без запаха. Желтоватыцноттенок из-за наличия облепихи в составе.
Наносится очень легко, буквально тает на губах.

В прошлом году я покупала помаду от моего любимого производителя и очень разочаровалась Гигиеническая помада Uriage. У них много достойных средств, хоть и дорогих, но они того стоят, но не эта помада.
Ещё очень хорошо питают и увлажняют кожу губ это масло
- Масло какао Бизорюк Фабрика Здоровья, наношу всегда перед сном
И мне понравилась натуральная помада, которую теперь не могу нацти в продаже Натуральный бальзам для губ Сделано Пчелой, расходуется быстро, но результат потрясающий

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

После нанесения на кожу не стоит сразу ждать чуда, если губы обветрены или шелушиться. Результат достигается спустя несколько дней.
Бальзам буквально сразу впитывается в тонкую кожу губ, не оставляя неприятного привкуса на губах, не создаёт эффект плёнки и липкости, а также без ужасного глянцевого блеска. Просто губы выглядят увлажненными.
Если нанести на ночь толстым слоем, то на утро декоративная помада ложится легко!
Теперь всегда лежит у меня в сумочке.

Обязательно рекомендую к покупке, столь, бюджетное средство!
Будьте всегда красивыми и ухоженными!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2,5 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепный вазелин для губ, который защищает от обветривания. Фото

Allabab
Отличный бальзамчик
Vita-Vitalina
Никогда не будет лишним.
irinasmol
осенью и зимой без него никак
oksana080573
Нужное средство, особенно зимой!
Линдза
Сейчас весьма актуально
cherry-вишня
и цена приятная )
ууу333666
Хорошая вещь, и по цене приемлемо.
Ludmiloshka
Бывает средство дешёвое, но дорогие по качеству не догонят.
ImTraveler
А я на него как раз посмотрела в магазине, но покупать не стала)
veyde93
Для нашей зимы как раз подойдет)