Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Великолепный вазелин для губ, который защищает от обветривания. Фото
Достоинства: Цена, состав, результат потрясающий
Недостатки: Для себя их не нашла
Всем доброго времени суток!
Делюсь фотографиями и отзывом о прекрасном средстве для губ.
ТМ Fito Cosmetics не нуждается в рекламе, она давно себя зарекомендовала на рынке и продаётся буквально во всех косметических магазинах. Я купила в Улыбке Радуги, при том что выбрала среди прочих равных средств по еще большей цене.
Выбор свой остановила на облепихе потому что она оказывает благотворное воздействие на кожу.
В бальзаме, не могу его называть вазелином:), хороший натуральный состав. Облепиха оказывает антибактериальное, противовоспалительное, смягчающее и регенерирующее воздействие на кожу. Ромашка и шиповник увлажнят и натирают тонкую кожу губ.
Зимой особенно важно заботиться о коже губ, она сильно подвержена воздействия ветра и холода, что может неблагоприятно сказаться на их состоянии. Кожа может начать шелушиться, а еще хуже трескаться и если попадёт в трещины грязь, то последствия будут плохими.
Наносится очень легко, буквально тает на губах.
В прошлом году я покупала помаду от моего любимого производителя и очень разочаровалась Гигиеническая помада Uriage. У них много достойных средств, хоть и дорогих, но они того стоят, но не эта помада.
Ещё очень хорошо питают и увлажняют кожу губ это масло
- Масло какао Бизорюк Фабрика Здоровья, наношу всегда перед сном
И мне понравилась натуральная помада, которую теперь не могу нацти в продаже Натуральный бальзам для губ Сделано Пчелой, расходуется быстро, но результат потрясающий
Бальзам буквально сразу впитывается в тонкую кожу губ, не оставляя неприятного привкуса на губах, не создаёт эффект плёнки и липкости, а также без ужасного глянцевого блеска. Просто губы выглядят увлажненными.
Если нанести на ночь толстым слоем, то на утро декоративная помада ложится легко!
Теперь всегда лежит у меня в сумочке.
Обязательно рекомендую к покупке, столь, бюджетное средство!
Будьте всегда красивыми и ухоженными!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Делюсь фотографиями и отзывом о прекрасном средстве для губ.
Наносится очень легко, буквально тает на губах.
Ещё очень хорошо питают и увлажняют кожу губ это масло
- Масло какао Бизорюк Фабрика Здоровья, наношу всегда перед сном
Теперь всегда лежит у меня в сумочке.
Обязательно рекомендую к покупке, столь, бюджетное средство!
Будьте всегда красивыми и ухоженными!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Великолепный вазелин для губ, который защищает от обветривания. Фото |