Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Вполне хорошая зубная паста, но отбеливающего эффекта я не увидела
Достоинства: Приятный аромат, упаковка, объем, освежает, цена по акции
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте.
Речь сегодня в отзыве пойдет о зубной пасте Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание.
С данным производителя я немного знакомы, вот некоторые мои отзывы о средствах этой торговой марки: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и ещё Зубная паста Colgate "Optic White" .
Давно хотела я попробовать зубную пасту с этой линейки "Древние секреты" и вот наконец-то приобрела одну из них. Упаковка сделана из картонки, на ней есть написано название торговой марки и название самого средства. С другой стороны упаковки есть информация о производителе, а также о самой зубной пасте.
Внутри картонной упаковки есть тюбик с самой зубной пастой. Тюбик имеет симпатичный, привлекательный и яркий дизайн. На тюбике также есть информация о производителе и об этой зубной пасте.
Объем тюбика 75 миллилитров.
Под крышкой можно увидеть отверстие, где есть сама зубная паста. Она имеет насыщенный синий цвет, приятный освежающий аромат. После использования данной зубной пасты я не заметила особого отбеливающего эффекта, но в целом мне паста понравилась.
Мне понравилась такая зубная паста и я буду рекомендовать её покупки.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Объем тюбика 75 миллилитров.
Мне понравилась такая зубная паста и я буду рекомендовать её покупки.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне хорошая зубная паста, но отбеливающего эффекта я не увидела |