Отзыв: Трусики женские "Intri" - Качественные,комфортные,износоустойчивые трусики.Рекомендую.

Достоинства: Качество , цена ,комфорт , надёжность , ассортимент , размерный ряд.
Недостатки: нету.
Совсем недавно купила трусики intri по совету своей подруги и была очень довольна их качеством. Они приятны к телу, те трут, не жмут-они комфортные и их приятно носить. Порадовал и дизайн и расцветка. Почти 100% хлопок, сделаны по ГОСТу, можно стирать как вручную, так и в стиральной машине. В общем пошла и еще 3 штуки себе купила.

Подруга оказывается уже 2 года только их и покупает и довольна как качеством так и разнообразием моделей, расцветок. Самое главное, что есть большие размеры различных моделей. А то пышным женщинам не так то просто приобрести трусики нужных моделей и расцветок. Трусики это марки есть классические, стринг-мини, бикини, шортики, слип-бикини, с высокой посадкой. Различные цвета, обилие моделей аж глаза разбегаются.
На 8 марта не стала долго думать и всем своим подругам, сёстрам и тёткам купила трусики данной марки в подарок. Все остались довольны и теперь почти все они покупают трусики этой фирмы, что меня порадовало.
Цена соответствует данному качеству-не жалко денег отдать. А я раньше за такое качество выкладывала в 2 раза больше денег в других магазинах за другие марки трусиков.
Покупайте смело трусики intri и носите с удовольствием!
Общее впечатление Качественные,комфортные,износоустойчивые трусики.Рекомендую.