Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Исправно трудится

Достоинства: Экономичность; яркость; отсутствие мерцания; хорошо рассеивает свет; отсутствие ртути и других вредных веществ в составе
Недостатки: Пока недостатки не выявлены
Светодиодные лампы уже прочно вошли в нашу жизнь, и сейчас трудно представить нас, окруженных исключительно стандартными лампами накаливания. Ну что же, у светодиодов много плюсов, а раз так, то грех этими достоинствами не воспользоваться. Вот и мы купили для настольных ламп, что в спальне, светодиодные лампы Philips.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Так получилось, что в каждом осветительном приборе у нас «прописались» свои светодиодные лампы. Так, новая люстра в спальной комнате у нас оснащена лампами Gauss с не хилой гарантией в 5 лет. Светодиодные лампы Navigator «вписались» в освещение нашего зала. Лампы Uniel работают на кухне. В общем, получилась своеобразная специализация.

Все лампы с задачей справляются нормально. Покупая светодиодные лампы Philips для ночников, мы надеялись на подобный же результат. Основные достоинства этого электротовара вынесены уже на упаковку от лампы.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Изготовлены эти лампы, конечно, в Китае. А что сейчас изготовлено не в Поднебесной? Потихоньку там научились производить качественные вещи.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Выбирая товар, мы сознательно остановились на лампах, дающих теплый белый свет. По моим представлениям, именно такой свет и должен освещать комнату для сна.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Приобретенная лампа экономически выгодна. Класс энергопотребления у нее – А+. Такое энергопотребление на 89 процентов ниже, чем у обычной лампы накаливания.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Кстати, 7 Вт светодиодной лампы Philips соответствуют 65 Вт стандартной лампы.

Лампа Philips имеет свой технический паспорт. Наибольший интерес в нем вызывают общие правила по установке, эксплуатации, утилизации, хранению и транспортировке ламп. Так, например, поскольку ртути в составе ламп не имеется, то и утилизация специальная для них не требуется. Это радует.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Колба у светодиодной лампы Philips матовая. У таких колб есть свои преимущества. В частности, они хорошо рассеивают лучи, к тому же и не слепят глаза.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Лампы «живут» в нашем доме уже несколько месяцев. Светят все это время исправно. Хорошо, что лампы не мерцают, не мигают. Свет они распространяют ровный.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Надеюсь на долгий срок службы ламп. Во всяком случае, гарантийный срок у них – 2 года.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Исправно трудится

dazL
взял такую в магните за 49 рублей, пока работает исправно))
Радует!
Кузькин отец
Я по привычке доверяю марке Philips, не припомню, чтобы подводили.
Умеют делать
Sergei Yrievich
Брали тоже, отлично пока работает
Как хорошо!
babochka123
Хорошая ТМ, лампы работают долго, проверено
Happy27
Как много положительных комментариев - отлично
babochka123
Значит вы сделали правильный выбор и мы тоже)
bojemoy
используем такую, нареканий нет
Вот и хорошо)
Мося-02
Тоже пользуемся такими уже много лет и только положительные впечатления.
Moeecey
У меня сразу сгорела( может брак был
Happy27
И на старуху бывает проруха)
Шоп
Не плохие лампы!
Явно неплохие
pasport1976
Супер лампа
Светят исправно)
Alenka0107
Как лампы незнаю, а так марка хорошая
Tabu86
Служат действительно долго
Дарья Агапова
У меня есть лампы от марки - лет по 7 стоят уже!
Ого, внушает уважение)
КириллТроицк
Завтра пойду покупать - пора тоже переходить на такие лампы))
Они выгоднее
Pacha1985
хороший бренд
Лисица 5тонн
Хорошие лампочки этой марки
galnilmax
есть подобные лампы, неплохие
olgasmir
хорошая фирма, брали лампочки именно этой ТМ, нравятся.
Nikita Salov
Отличные лампочки, брали данной фирмы, долго прослужили
СОРАСЕ
Сама фирма отвечает за качество)
pjkjnfz
Тоже такие поставила в некоторые комнаты .
Ksuwencia
Приятный свет)