Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Исправно трудится
Достоинства: Экономичность; яркость; отсутствие мерцания; хорошо рассеивает свет; отсутствие ртути и других вредных веществ в составе
Недостатки: Пока недостатки не выявлены
Светодиодные лампы уже прочно вошли в нашу жизнь, и сейчас трудно представить нас, окруженных исключительно стандартными лампами накаливания. Ну что же, у светодиодов много плюсов, а раз так, то грех этими достоинствами не воспользоваться. Вот и мы купили для настольных ламп, что в спальне, светодиодные лампы Philips.
Все лампы с задачей справляются нормально. Покупая светодиодные лампы Philips для ночников, мы надеялись на подобный же результат. Основные достоинства этого электротовара вынесены уже на упаковку от лампы.
Лампа Philips имеет свой технический паспорт. Наибольший интерес в нем вызывают общие правила по установке, эксплуатации, утилизации, хранению и транспортировке ламп. Так, например, поскольку ртути в составе ламп не имеется, то и утилизация специальная для них не требуется. Это радует.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Исправно трудится |