Отзыв: Спрей назальный Фармокосметик-Диафарм "Атомер" - Эффективный и полностью натуральный спрей.
Достоинства: Спрей эффективный, простой в применении.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Хочу оставить отзыв о довольно эффективном средстве, которое можно использовать при борьбе с насморком, задолженностью носа, во время простудных заболеваний.
Его прописал доктор для приема, при комплексном лечении. Ранее о нем не слышали.
Покупали несколько дней назад. Стоимость была около 139 гривен. Считаю, что цена в этом случае нормальная.
На удобной бутылке есть не менее удобный, простите за повторение, носик, с помощью которого вещество и вводится в нос.
Бутылочка внушительная по размеру, ёмкостью 150 ml.
"Атомер" - хорошее средство. Даже не ожидал.
Достаточное эффективное. Могу сказать, что это точно не фармацевтический развод потребителей.
Нос промывается очень хорошо. После этого можно применять непосредственно капли. Получается комплекс, который и приводит к быстрому эффекту. Без капель, облегчение быстро не наступит. По сути, получится только качественная промывка носа. Правда и это не плохо. Когда-то, так и лечили насморк.
Отдельно и подробно о составе спрея писать не буду.
Оставляю несколько фотографий из которых можно что-то прочитать, составить представление о препарате.
К "Атомер" прилагается небольшая, но подробная инструкция о его правильном применении.
Спрей не влияет на качество сна или на что-то другое.
Считаю, что это справедливо. Средство довольно эффективное и имеет адекватную цену.
Рекомендую его попробовать в лечении, если есть такая необходимость. Вполне возможно, что оно поможет. Наверное, стоит заручиться разрешением лечащего врача.
Немаловажно, что препарат можно применять и детям при лечении. Нет никакой угрозы. В нем отсутствуют даже красители.
Мы его и дальше будем использовать, если возникнет такая необходимость. Претензий к "Атомер" у нас нет.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Бутылочка внушительная по размеру, ёмкостью 150 ml.
"Атомер" - хорошее средство. Даже не ожидал.
Отдельно и подробно о составе спрея писать не буду.
Спрей не влияет на качество сна или на что-то другое.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный и полностью натуральный спрей. |