Отзыв: Фен Vitek VT-8208 BK - Отличный фен
Достоинства: Хорошо сушит волосы, ценовая категория
Приветики, читателям моего отзыва. В очередном своем отзыве продолжаю делиться своими впечатлениями о производителе Vitek. От этого производителя у меня уже есть и блендер и блендерный набор. Все работает, как часы. Поэтому когда у меня возникла необходимость в покупке нового фена, так как старый, начал сильно уже шуметь и не выполнял всех своих функций, решила что куплю фен только Vitek.
Так у меня и появился новенький фен - Vitek VT-8208 BK.
Волосы у меня длинные и средней густоты, а голову я люблю мыть утром перед работой, поэтому естественным путем сушить не получалось. Так, как это долго и нужно было еще успеть сделать и укладку волос. На помощь в этом деле пришел мой новый фен, который по отношению с моим старым был значительно мощным, что позволяло ему высушить мои волосы в считанные минуты. У этого фена есть довольно мощные режимы сушки волос, но при этом режиме мои волосы не тускнеют и не начинают сектись. Этот фен сам по себе не тяжелый, при сушке моих длинных волос рука у меня не устает. Фен, как на меня компактный, я его беру с собой в командировку и он при этом не много занимает места в сумке. Но выполняет свои функции на "отлично".
Так у меня и появился новенький фен - Vitek VT-8208 BK.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный фен |