Отзыв: Таблетки Производственная фармацевтическая компания Обновление "Ацетилсалициловая кислота" - Одно их самых доступных и проверенных средств.
Достоинства: Проверен временем, эффективен, недорогой.
Недостатки: Большое количество побочек.
Приветствую вас, мои любимые читатели!! Доброго всем времени суток!
В отзыве про Иркутскую аптеку я уже писала, что подцепила вирус и заходила прикупить лекарства.
Купила привычные средства, недорогие и проверенные временем. Это парацетамол и аспирин.
Температура не очень высокая, самая противная, морозит, ломит кости, насморк, начался кашель... голова была чугунная. Горлу разболеться не дала, вовремя стала Стрепсилс рассасывать.
Таблетки Производственной фармацевтической компании "Обновление" из Новосибирска "Ацетилсалициловая кислота" продаются в яркой картонной упаковочной коробке.
сразу можно увидеть, от чего они.
В упаковке 20 таблеток дозировкой 500 миллиграмм.
С обратной стороны сразу можно прочесть показания к применению.
Рецепт при приобретении таблеток не требуется.
С торца коробки указаны дата изготовления и срок годности.
Внутри находится два фольгированных блистера, по 10 таблеток на каждом.
С обратной стороны название лекарственного средства, его назначение и дозировка.
Сами таблетки обычные, белого цвета, есть риска. довольно крупные. Чтобы проглотить, я делю таблетку на 4 части, благо они разламываются руками, не твёрдые.
Естественно, при проглатывании ощущается горечь.
Есть и инструкция по применению.
Аспирин относится к нестероидным противовоспалительным препаратам.
Ниже мы видим показания к применению, возрастное ограничение и противопоказания.
Способ применения и дозы подбираются индивидуально. Обратите внимание, чем можно запивать. Рекомендую запивать молоком.
И, конечно же, следует помнить о большом количестве возможных побочных действий.
В своё время, я после сорока лет принимала аспирин ежедневно для разжижения крови, запивала только молоком.
Поскольку назначений мне никто не делал, я, вернувшись домой в ужасном состоянии, приняла две таблетки и закуталась в одеяло. Проспала почти четыре часа. Проснулась без температуры и ломоты в костях, чугун из головы тоже испарился. Конечно насморк и кашель никуда не девались, чихаю, но всё полегче.
Поэтому, рекомендую данный препарат, но увлекаться им не стоит. Нужно помнить о суточной дозе.
Тем более что стоит он всего ничего.
Здоровья всем!!! Пусть вас и ваших близких минуют болезни!!
Спасибо что вы со мной и до новых встреч. С уважением Татьяна. Всем пока)
сразу можно увидеть, от чего они.
В упаковке 20 таблеток дозировкой 500 миллиграмм.
С обратной стороны сразу можно прочесть показания к применению.
Рецепт при приобретении таблеток не требуется.
С торца коробки указаны дата изготовления и срок годности.
Внутри находится два фольгированных блистера, по 10 таблеток на каждом.
Естественно, при проглатывании ощущается горечь.
Есть и инструкция по применению.
Аспирин относится к нестероидным противовоспалительным препаратам.
Тем более что стоит он всего ничего.
Здоровья всем!!! Пусть вас и ваших близких минуют болезни!!
Спасибо что вы со мной и до новых встреч. С уважением Татьяна. Всем пока)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одно их самых доступных и проверенных средств. |
Если уж принимать для разжижения крови- лучше кардиомагнил, более щадящий)
Аспирин хоть и относится к группе НПВС, но по приоритету действия это больше обезболивающий препарат, даже кроверазжижающее действие у него сильнее, чем противовоспалительное.
Поэтому применять аспирин, как противопростудное средство - совсем не хорошая практика.
Парацетамол - я еще понимаю. А аспирин - признаю его исключительно в виде сердечных форм.
Вы не обижайтесь только, я не в пику вам! У меня аспирин тоже всегда есть в аптечке. Просто всегда настороженно отношусь к отзывам о лекарственных средствах. Наболело, так сказать…