Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Вкусное качество)
Достоинства: Дизайн упаковки, качество, вкус
Недостатки: Без акции дороговато
Впервые попробовала кукурузу консервированную торговой марки "Глобус", как-то не попадалась она мне особо, а тут ещё и акция подобралась).
но всё же взяла её на пробу.
Производителя уверяет, что для салата идеально, - как раз для салата она-то мне и нужна была.
ключа не было - теперь вот появился.
Дата производства важный показатель - как раз в этот период - конец лета - начала осени собирается урожай кукурузы, в остальное время, вероятно, продукт будет не сразу после сбора, а после определенной обработки.
Здесь же с этим всё в порядке - конец августа, например, в Солнечной Гагаузии мы именно в этот период отведали свежую кукурузную вкусность).
но всё же взяла её на пробу.
ключа не было - теперь вот появился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное качество) |
Дизайн банки поменялся, не видела ещё такую этикетку.