Отзыв: Фиточай Полезная ботаника "Крепкий иммунитет" - Вкус и запах у чая своеобразные, но мне этот чай нравится.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Возможно не всем понравится его запах и вкус.
В последнее время я всё чаще вместо привычных классических чёрного и зелёного чая пью фиточаи и о многих из них уже рассказывала здесь на ОТЗОВИКе, например, о фитосборе Алтай для снижения веса и очищения кожи, а также о чайных напитках 7 трав для сна и противопростудный. А сегодня мой отзыв посвящён фоточаю "Крепкий иммунитет" с торговой маркой "Полезная ботаника". Этот бренд принадлежит ООО "Рязанская чаеразвесочная фабрика", где и был изготовлен фиточай "Крепкий иммунитет". Я купила его в интернет-магазине Wildberries, заплатив за вот такую, как на фотографии ниже, упаковку с 25 пакетиками 112 рублей:
Когда я вскрыла коробочку, предварительно сняв с неё прозрачную плёнку, то была приятно удивлена, поскольку пакетики находились ещё в одной упаковке:
Вот как выглядит отдельный фильтр-пакетик:
Глядя на следующую фотографию, можно понять, как выглядит сам фиточай "Крепкий иммунитет":
Вот как выглядит отдельный фильтр-пакетик:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус и запах у чая своеобразные, но мне этот чай нравится. |