Отзыв: Корм для котят Grandorf kitten - Понравится самому привередливому коту

Достоинства: Качественный, полезный, хороший состав
Недостатки: Цена
Привет всем любителям котов и кошек!

Хочу рассказать про сухой корм для котят Грандорф бельгийского производства.
Мой кот из сухих почему-то ест только этот, подмешивай другие - не подмешивай - все равно. Состав у этого корма довольно приличный, без добавок придающих запах. Мяса индейки не менее 70%. Довольно дорогой корм.

Максимальная упаковка по весу - 2 килограмма и обходится она 1400 рублей. Полукилограммовая упаковка выходит 400 рублей.

Корм для котят Grandorf kitten фото

Если у вашего питомца слезятся глаза, нездоровый вид шерсти, попробуйте сменить корм на Грандорф, он гипоаллергенный.

Самое большое достоинство упаковки - это то, что она закрывается на липучку, исключая возможность просыпать корм.

Корм для котят Grandorf kitten фото

Ест кот его с удовольствием, естественно не только его, когда балуем курочкой, также творожок с удовольствием уплетает, но из сухих только Грандорф.

Корм для котят Grandorf kitten фото

Выбрать правильно сухой корм очень важно. Вспоминаю как до четырех месяцев кормили его влажным. Соответственно кто-то должен постоянно заходить, влажный корм через час заветривается и кот его уже есть не будет, либо целый день голодный, либо с голодушки заветренный стрескает. Перевод на сухой после четырех месяцев - спасение. Насыпал миску и уехал на работу, по делам. Главное чтобы сухой корм нравился коту и не влиял на его здоровье.

Всем удачи и здоровья вашим питомцам!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравится самому привередливому коту

Andreyk555
Хороший корм
IVA1981
Интересный корм, раз уж ваш привереда стал есть. Попробуем на своём
Vasiliy Ignatov
Слышал только про одного кота, который не стал его есть.
Serg101
Ух ты! Отличный керамзит :-)