Отзыв: Противовирусный препарат Liptis Wellness - Противовирусный препарат с формулой "день/ночь" - что же еще можно было привезти из Египта!
Достоинства: Препарат с дневной и ночной формулой, эффективные составляющие вещества
Недостатки: Ограничен в продаже
Недавно моя мать, приехав из Египта, как это часто бывает привезла родственникам сувениры. При этом, наряду с магнитиками на холодильник и сувенирными тарелками, в ее сувенирном арсенале оказалась зубная паста и лекарства. Об одном из этих диковинных для нашего региона препаратов я и хочу сейчас рассказать. Кстати, если у кого-то есть ответ на вопрос, почему из Египта везут лекарства, пишите в комментариях - буду рад просветлению!).
Итак, противовирусный препарат Wellness, на прилавки аптек и специализированных магазинов поставляется в картонной упаковке. Полиграфия упаковки не особо красочна и средне информативна. В отличии от препаратов, продающихся в наших аптеках, на упаковке данного лекарства нет информации рекламного характера. Также, что интересно, в заглавных названиях препаратов отсутствуют знаки копирайта - (С), ТМ и т. д, а также нет тесненной мнформации для людей с ограниченным зрением.
Основное действующее вещество у препаратата это Парацетамол, оказывающий жаропонижающее, анальгезирующее и обезболивающее действие. Этот элемент эффективен, но имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов. Содержание парацетамола в ночных и дневных дозах разное - 500 и 325 миллиграмм соответственно. В качестве противоотечного средства в препарате используется Псевдоэфидрин. Кстати говоря, благодаря его наличию в Wellness, ввоз препарата через границу особо рьяные юристы могут попытаться приравнять к контрабанде наркотических веществ.
В нашем регионе данный препарат можно купить в сетевых аптеках по цене в 250 грн, что по курсу НБУ составляет $10, в тоже время я сильно сомневаюсь, что эта продажа законна так-как данный препарат не сертифицирован в Украине и в странах бывшего СССР.
От себя я рекомендую попробовать данное лекарство. Усилить его эффект можно, применяя в комплексе с нозальным спреем Дефлю Сильвер и противовоспалительным препаратом для полости рта и глотки Орасепт. Это будет ударная доза, способная справится с любым вирусным заболеванием. В тоже время не стоит забывать о побочных эффектах, присутствующих при использовании этих препаратов. Возрастное ограничение - от 12 лет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Противовирусный препарат с формулой "день/ночь" - что же еще можно было привезти из Египта! |