Отзыв: Термос Stenson со стеклянной колбой - Теперь я буду правильно заваривать шиповник
Достоинства: Симпатичный, недорогой
Недостатки: Крышка из пластика а не из пробкового дерева
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сейчас зима, организму нужны витамины, да и мне с моим низким гемоглобином необходим витамин С. Поэтому я запаслась шиповником, который необходимо заваривать.
У нас дома есть несколько термосов, но они с металлическими нержавеющими колбами, а чтобы сохранить все полезные свойства шиповника его необходимо заваривать без соприкосновения с металлом.
Поэтому мне был необходим термос со стеклянной колбой. Сейчас таких термосов мало, но еще есть в продаже.
Немного поискав я купила Термос Stenson со стеклянной колбой о котором хочу рассказать подробнее.
Заказывала я его в одном из мелко-оптовых интернет-магазинов вместе с другими позициями.
Термос был упакован в картонную коробку, на которой производитель уверяет, что в его производстве были использованы качественные и безопасные для людей материалы. Со слов производителя у данного термоса отличные теплоизоляционные свойства, благодаря которым он способен удерживать температуру в течении 24 часов.
На сайте такой термос был представлен в нескольких расцветках, я выбрала сиреневый с серой кружкой, такой мне и прислали.
Этот термос имеет интересный эргономичный дизайн.
Объем у данного термоса 500 мл. Его длина 25 см., а ширина 10 см.
Корпус у термоса пластиковый, сам пластик по тактильные ощущениям слегка шершавые.
Для удобства использования и переноса на данном термоса предусмотрена пластиковая ручка.
Его можно откручивать чтобы была возможность помыть колбу.
После того как я налила в термос кипяченую воду, стенки термоса не нагрелись.
Кипяченую воду в термос я залила вечером, а утром через 12 часов проверила - вода была гарячей градусов 70, с учетом того что термос находился в комнате при температуре 18 градусов.
Как по мне - хороший результат. Брать с собой этот термос зимой я пока не планирую, он мне нужен для использования дома.
В принципе этот термос меня всем устраивает, единственное, хотелось бы чтобы закрывался он крышкой из натурального материала, например из пробкового дерева.
Но с такой крышкой термос я не нашла, поэтому буду надеяться, что производитель не обманул на счет качества материала.
Данный Термос Stenson со стеклянной колбой я к покупке рекомендую, а вот покупать такой или нет, решать Вам самим.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!

Этот термос имеет интересный эргономичный дизайн.
Объем у данного термоса 500 мл. Его длина 25 см., а ширина 10 см.

Его можно откручивать чтобы была возможность помыть колбу.

После того как я налила в термос кипяченую воду, стенки термоса не нагрелись.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!