Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - Не самые лучшие
Достоинства: отмывают, стоимость, упаковка, не оставляют запаха
Недостатки: состав подозрительный, бывает налет и радужные разводы.
После покупки отличной посудомоечной машины Midea MCFD-0606 экспериментирую с разными средствами для мытья.
На этот раз купила одно из самых дешевых - таблетки "Каждый день". Цену точную не помню, что-то около шестидесяти рублей отдала за 10 таблеток.
Коробка стандартная, взяла на пробу самую маленькую.
В том числе и состав, я в нем, если честно не понимаю ничего, но слышала, что фосфаты вредны.
Производитель российский ООО Лиркод.
И еще часто внутри стальных кастрюль оставались радужные разводы, такие же как в уличных лужах после бензина бывают. Ничего такого ни разу не было, когда мыла другими моющими.
Оценю на тройку.
Плюсы:
- цена,
- упаковка,
- доступность,
- в основном отмывают посуду хорошо,
- не оставляют запаха
Минусы:
- фосфаты в составе,
- иногда оставляют налет,
- радужные разводы на металлической посуде
Рекомендовать буду для тех, кто хочет сэкономить. Но лично я на этом варианте не остановлюсь, буду пробовать других производителей. Из всего, что я до сих пор пробовала мне больше всего понравились таблетки для посудомоечных машин Reon .
Коробка стандартная, взяла на пробу самую маленькую.
Производитель российский ООО Лиркод.
Оценю на тройку.
Плюсы:
- цена,
- упаковка,
- доступность,
- в основном отмывают посуду хорошо,
- не оставляют запаха
Минусы:
- фосфаты в составе,
- иногда оставляют налет,
- радужные разводы на металлической посуде
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |