Отзыв: Конфеты Рахат "Грильяж" - Ну очень вкусно, только зубки берегите

Достоинства: Вкусная шоколадная глазурь, много орехов в карамельной начинке
Продолжаем собирать Новогодние сладкие подарки.
На сегодняшний день качественными конфетами считаю сладости двух производителей- Российской фабрики им. Н. К. Крупской и Казахстанской фабрики "Рахат". Поэтому и фаворитами в моих новогодних сладких кульках будут конфеты этих фабрик.
Продолжу знакомить вас с казахстанскими конфетами. О многих из них я уже даже отзывы писала. Конфеты Рахат "Нур" - Очень вкусные, будто ассорти из дорогой коробки

В новогодний кулек для больших уже детей ( возрастная категория от 33 до 38 лет) положила несколько вкусных шоколадных конфет с ароматной начинкой крем- брюле да еще и с коньяком "Нур", легенду Рахата шоколадную конфету в виде клевера с бесподобной помадно-шоколадной начинкой " Алатау" да по три штучки "Сердцеедки"- молочный шоколад в форме сердечек с начинкой, похожей на мороженное крем- брюле с привкусом ликера Амморетто. Про все эти вкуснейшие конфеты я ранее отзывы писала, кому интересно можете посмотреть в моей ленте.

Надо бы молодежи и грильяжных конфет добавить. Зубы у них крепкие, грильяжные конфеты очень любят.
Казахстанская конфета от Рахат так вот просто и называется "Грильяж в шоколаде". Конфета по виду простая, традиционная конфетная форма, коричневато- зеленый фантик.

Конфеты Рахат Грильяж фото

Вот так выглядит сама конфета. Надо сказать что шоколадное покрытие грильяжа очень даже вкусное. Шоколадная глазурь хоть и тоненькая, но очень вкусная и качественная.

С составом данных конфет я ознакомилась на сайте производителя. Очень даже хороший состав этих грильяжных конфет. Это и какао тёртое, и какао масло, и сахар, и дроблёный арахис. Ложкой дегтя в бочке меда можно назвать жир растительный, который тоже имеется в конфетине. Но вкус конфеты "Грильяж в шоколаде" эта "ложка дегтя" не испортила.

Конфеты Рахат Грильяж фото

Грильяжная масса завораживает своим ореховым вкусом. Арахиса ну очень много, гораздо больше чем у рахатовской "Белки- озорницы". Орехи находятся в довольно твердой, но в очень вкусной карамельной массе. Арахис очень качественный, совсем не прогорклый, а свежайший и в меру поджаренный.

Очень вкусные грильяжные конфеты, сладости в меру, не приторные, орехов много, глазурь из шоколада по- настоящему шоколадная.

Конфеты Рахат Грильяж фото

Очень вкусная грильяжная конфетка. Грильяж в шоколаде. Хотя, конечно, эта конфета явно не для людей, имеющих съемные протезы. Хотя это и не самые твердые грильяжные конфеты, мне встречались гораздо жестче и тверже, но я так люблю грильяжные конфеты, что остановиться не могу.

И казахстанский "Грильяж в шоколаде" от Рахат мне тоже очень понравился.

Чтобы зубки не сломать, буду чаем запивать.

Конфеты Рахат Грильяж фото

Внукам в подарки грильяж класть не стану, а вот взрослым "деткам" и на праздничный стол самое то. Будем грызть их как белочки.

Теперь хочу попробовать казахстанский "Фруктовый грильяж". Говорят, что он более мягкий и с апельсиновой кислиночкой.

Покупала я эти грильяжные конфеты на развес по цене 430 рублей за килограмм.

Тому, кто за свои зубы не боится и всем любителям грильяжных конфет очень даже Конфеты Рахат "Грильяж в шоколаде " рекомендую.

Приятного чаепития!!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну очень вкусно, только зубки берегите

Celmaibun
Люблю и боюсь его одновременно) зубы дорогие₽
Kotenok47
Вкусно, да только не для слабых зубов
Moeecey
С орешками обожаю!
Vikirnik
Ох, люблю я это дело, но давно уже не ем, зубы берегу)
fokinaemma
А моя невестка просто помешана на грильяже
Vovka15082014
вкусные
radamama
люблю грильяж,но уже берегу зубы))
Lili1999
А вот я молодая зубы не берегу, ем и наслаждаюсь)))
Lelenka86
Не люблю грильчжные конфеты. Мне б помягче)))
Рождественская
Серьёзный грильяж! Конфетки в разрезе хороши!
galnilmax
Обожаю такие конфетки
OLGA148gera
хочу такие
LENA 45
у нас такие не продают, а жаль…