Отзыв: Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme - Хороший крем, к которому возвращаюсь снова и снова
Достоинства: хорошо увлажняет кожу рук
Недостатки: резкий запах в начале нанесения
После того, как мне не подошёл Крем-масло для рук Белоручка "Французские прогулки", я решила, что нужно купить что-то другое. Долгое время я пользовалась кремом для рук Kamill, но последние годы он исчезает из наших магазинов. Я даже стала о нём забывать и вот я увидела его в Metro Cash & Carry. Конечно же, купила.
Информация с наклейки:
Запах крема для меня достаточно резкий. Пахнет травами. Минуты через 2-3 резкий запах пропадает и остаётся обычный парфюмированный. Вот он-то держится уже намного дольше.
Крем на руках чувствуется приятным, кожа дышит. Чувство увлажнённости сохраняется до следующего мытья рук и не пропадает через час, как было с Белоручкой. Резкий запах в начале меня не напрягает, так что крем рекомендую на 100%. Для зимы самое то.
Информация с наклейки:
Время использования | 2 недели |