Отзыв: Джем "Верес" - Клубничный.
Достоинства: Удобно, вкусно, натурально.
Недостатки: Нет, но ела и вкуснее.
Приветствую!
Готовить я люблю, но закаток это не касается), да и не просят мои домашние. Раз в жизни варила грушевое варенье, крутое конечно получилось, но больше не тянет). А когда очень редко хочется огурчиков-помидорчиков маринованных, магазины рядом, купить не проблема, да-да Вы скажите с домашними, да ещё мамиными не сравнить, но подумайте о маме, надо оно ей стоять в жару, а вокруг кипяток... Вот и я такая мама и мне оно не надо). Варенька тоже только пару раз за зиму хочется, вообще я обычно малину и клубнику перетираю с сахаром блендером и в морозилку, а в этом году были такие цены на эти ягоды, что не выгодно.
Производство находится в городе Канев, Черкасской области.
Масса 385 грамм.
А вот Лэчо болгарское мне не понравилось от Верес.
Спасибо за внимание!
Производство находится в городе Канев, Черкасской области.
Масса 385 грамм.
А вот Лэчо болгарское мне не понравилось от Верес.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |