Отзыв: Велосипедная вилка Rock Shox Reba - Для продвинутого катания!
Достоинства: Отлично отрабатывает на сложных рельефак, монетка отключения на руле
Недостатки: Дорогая
Всем привет! Велосипеды меня уже увлекаюсь более 10 лет. Первомай велосипедом был Author Basic, но 4 года назад его сменил Bulls Copperhead 3, который приехал ко мне из Германии.
В стоке он укомплектован воздушно-маслянной вилкой Rocke Shox Reba.
Кататься в основном предпочитаю по лесам, грунтовкам, пересечённой местности, не редко по камням и корням... В таких условиях эта вилка с ходом 120 мм и весом порядка 1.5 кг отлично отрабатывает и ни разу не подводила меня.
Принято считать, что обслуживать вилку необходимо не реже, чем раз в год, но за 4 года приехал в сервис всего в первый раз, там вилку разобрали, все смазал, поменяли масло, поменяли комплект резинок и сальников. Думаю если бы не съездил на ТО то вилке бы моей ещё бегать и бегать)
В целом за 4 года эксплуатации полет нормальный, рекомендую к приобретению Rocke Shox Reba как отдельно, так и в сборе с велосипедом :)
В стоке он укомплектован воздушно-маслянной вилкой Rocke Shox Reba.
Общее впечатление | Для продвинутого катания! |