Отзыв: Точилка для ножей Apollo - Совершенно бесполезная вещь.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Не точит.
Добрый день друзья и гости сайта Отзовик.
Этот отзыв будет посвящен не совсем удачной покупке, а вернее совсем не удачной и даже бесполезной.
Когда наша старая помощница ножеточка потерялась, то встал вопрос о покупке хорошей новой ножеточки. Такой чтоб на века. Шучу конечно. Но чтоб хотя бы точила хорошо.
Выбор наш пал на Точилку для ножей Apollo.
Вся такая красивая, яркая и стильная как бы я хотела чтобы она выполняла свои функции и красовалась на моей кухне, но к сожалению она не точит вообще. Ни один нож с помощью этой ножеточки мы наточить не смогли.
К счастью нам удалось вернуть ее обратно в магазин. Но по началу у нас ее не хотели принимать, но мы принесли ее в тот же день. В итоге конфуз был разрешен.
Рекомендовать к покупке я ее не буду потому что зачем вам бесполезная вещь.
Лучшая возьмите Проверенный вариант.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Выбор наш пал на Точилку для ножей Apollo.
Рекомендовать к покупке я ее не буду потому что зачем вам бесполезная вещь.
Лучшая возьмите Проверенный вариант.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |