Отзыв: Концерт "Баян и баянисты" в Концертном зале Российской академии музыки им. Гнесиных (Россия, Москва) - отлично
Достоинства: бесплатно, великолепно, необычно
Недостатки: бумажные билеты, как в старину
Предупреждаю, буду краток, ибо отзыв не оплачивается и жалко времени и букв.
На этот концерт я попал случайно, в жизни не знал никакого Подгайца, но по дороге на дачу слушал "Детскую площадку" по Радиостанции "Эхо Москвы" и дозвонился в прямой эфир с целью разжиться бесплатными билетами всё равно на что, попалось это.
Не очень удобно, что билеты надо было забирать в редакции "Эха" но по счастливому стечению обстоятельств концерт был на Поварской, в концертном зале Гнесинки, а это рядом с редакцией на Новом Арбате, всё сделалось в один заход.
Про сам концерт не буду долго, если кратко - то я в восторге, ибо не часто попадаю на такие мероприятия, да уж скажу честно - на пальцах одной руки мог бы пересчитать, а тут халява и такой высокий уровень, просто сказка.
Бах, Моцарт, Пьяццолла и прочие на разных инструментах с упором на баян и аккордеон, дикий восторг.
Слушайте классику, чистите души! Аминь!
Слушайте классику, чистите души! Аминь!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Поварская |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | отлично |
Мой дед хорошо играл на баяне и аккордеоне.