Отзыв: Игрушка Play the Game "Поезд с вагоном" - За эту цену поиграть можно
Достоинства: Интересно, недорого, симпатично
Недостатки: Качество, комплектность, быстро ломаются
Всем привет!
Идея купить игрушечный поезд принадлежала моему мужу, ну видимо сам хотел поиграть ;) Решили для начала взять самый простой и дешёвый вариант из фикс прайс. Неизвестно, насколько это вообще интересно человеку возрастом около 2 лет. Ну а поломает - сто процентов.
Продаются там наборы - паровоз и два вагона, ну а рельсы нужно покупать отдельно.
Варианты наборов поездов бывают пассажирские и грузовые. В нашем магазине на момент покупки были только пассажирские.
На лицевой стороне можно увидеть, что такой набор рассчитан на детей от 6 лет и работает от двух батареек АА, которые в комплект не входят. Цена набора фиксированная - 199 рублей
Если посмотреть на днище, то передние колеса поворотные, ведущие - задние. Естественно, во время игры на передние колеса наматывается все что на полу - волосы, шерсть.
Мой ребенок в 1,8 играет с поездом, но пока без рельс, без фанатизма и под присмотром
К покупке рекомендую, но поставить высокую оценку не могу - качество и надёжность так себе. И обратите внимание на комплектность, чтобы потом не ходить менять.
Всем спасибо за внимание! Желаю отличного настроения в ожидании праздников!
Всем спасибо за внимание! Желаю отличного настроения в ожидании праздников!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За эту цену поиграть можно |
Будет интереснее.
их в магазине тоже продают )
У нас в детском саду все фрукты-овощи пластиковые зажеваны и извините обсосаны:))