Отзыв: Скамья с полкой для обуви IKEA "Чусиг" - Хороший вариант для сезонной обуви
Достоинства: Воздушный дизайн; приятное цветовое решение; легкий уход; нержавеющие комплектующие
Недостатки: Разве что цена высоковата
Полка для обуви «Чусиг» от IKEA у нас без скамьи, но открывать новую ветку отзывов сочла нецелесообразным.
В нашем доме потихоньку появляется все больше мебели и разнообразной мелочовки из шведской сети IKEA. В спальне оказался востребованным матрас со смешным названием «МОСХУЛЬТ». А на кухне мы уже давно привыкли к стульям «Каустби» с непременной их «подружкой» - подушкой «Юстина».
И теперь приживается в нашей квартире полка для обуви «Чусиг» от IKEA.
Деревянные боковины полки у нас белого цвета. Люблю светлые тона. Они освежающие. Пачкаться, по идее, боковушки не должны: обувь-то на них ставиться не будет.
Можно было, конечно, приобрести и черную полку. Но выбор наш остановился не на ней.
Вид сбоку на полку «Чусиг»:
А вот трубки представляют собой оцинкованную нержавеющую сталь.
Вообще «Чусиг» - это серия мебели для прихожей от IKEA. Чем мне нравится мебель от этого бренда? Своей функциональностью. Что я имею в виду?
У «Чусиг» для обуви предусмотрено 2 полочки-перекладины. Ширина изделия 79 см. Выходит, что всего здесь поместится минимум 6 пар обуви. Вообще говоря, не густо. Маловато. Так вот в этом случае, если полка из двух перекладин проблему с обувью не решает, то ее можно дополнительно нарастить.
Получается, что можно приобрести 2 такие полки и, поставив одну на другую, соединить их. Крепления на этот случай прилагаются.
Кроме того, за полкой легко ухаживать. Обычно вся пыль и оставшаяся на подошве земля летят вниз. Получается неаккуратный вид. У «Чусиг» это «свидетельство о похождениях» окажется на полу, а с пола убрать проще простого.
Расстояние от нижней перекладины до пола приличное. Если что, туда можно пристроить еще какую-нибудь обувку, чтоб под ногами не «гуляла», не мешалась.
Ножки полки мы не стали вооружать специальными наклейками, которые предназначены для того, чтобы защищать пол от царапин. Во-первых, полка у нас будет стоять как вкопанная, гулять по полу ей незачем. А во-вторых, у нас громадный туалет, и место для полки мы определили именно там, на полу из плитки.
Полку для обуви «Чусиг» мы приобрели за 1699 рублей. Раньше она продавалась на 300 рублей дороже.
Полка нас устраивает. У нее воздушный дизайн, за ней легко ухаживать. Для сезонной обуви – вариант хороший.
И теперь приживается в нашей квартире полка для обуви «Чусиг» от IKEA.
Вид сбоку на полку «Чусиг»:
А вот трубки представляют собой оцинкованную нержавеющую сталь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший вариант для сезонной обуви |