Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Побольше бы таких полезных и очень вкусных завтраков!
Достоинства: Польза и вкус, что в наше время большая редкость.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, друзья и гости, заглянувшие в мой вкусный отзыв!
Опять отступаю от правил. О еде не пишу, но хочу рассказать о полезном завтраке, про который не могу молчать. Пусть люди знают и покупают полезные продукты без консервантов и красителей. В наше время так редко можно встретить вкус и пользу в одном и том же продукте.
Он существует. Это биойогурт Слобода "Семейный завтрак".
Купила 5 баночек, когда попробовала, пожалела, что мало взяла. Детям, мужу и коту йогурт пришелся очень даже по вкусу.
Мало того, что йогурт вкусный и полезный, он еще имеет отличный дизайн с интересными надписями. Хочется рассматривать баночку со всех сторон.
Такой вкусный, чуть успела сделать фото.
В составе семейного завтрака я нашла только полезные ингредиенты. Также среди состава я обнаружила "клад" - мои любимые и очень полезные семена льна, о пользе которых, думаю, все наслышаны.
Считаю, что такой завтрак является полноценным. Отличный завтрак, отличный состав. Также удобно брать такие баночки на работу, что собственно я и делаю. Скорей всего и на ночь можно поесть.
НО! Часто вижу отзывы, в которых написано, что человек не любит, когда попадаются кусочки орехов или фруктов в йогурте. Тогда данный продукт не доставит удовольствия, в нем как раз очень много таких кусочков. Мне попадался изюм, орешки, мандаринки, злаки и другие вкусности.
Сочетание всего этого очень питательно.
Как раз люблю такие фрукты желтенькие, чтобы не было всяких красных ягод. Наверно, в организме не хватает каких-то витаминов, постоянно хочу желтых или зеленых фруктов, а ягод не хочу.
Это дно баночки, где расположился адрес производителя. Хочу заметить, сделан биойогурт по ГОСТ.
Без сомнений, буду покупать еще этот вкусный, наполненный витаминами и любовью к покупателям завтрак. Буду рада, если он кому-то придется по вкусу. Слобода и правда - живая еда.
Он существует. Это биойогурт Слобода "Семейный завтрак".
Такой вкусный, чуть успела сделать фото.
Сочетание всего этого очень питательно.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |