Отзыв: Конфеты Леванта-2000 "Ассорти сливочное" - Вкусные.
Достоинства: По ощущениям - натуральный шоколад. Приятный вкус.
Недостатки: Нет состава на фантике.
Доброго всем времени суток.
Опять пишу отзыв о конфетах, так как время от времени позволяю себе съесть две - три штучки. Сегодня я посвящу свой отзыв конфетам, произведённые кондитерским объединением из Нижнего Новгорода "Леванта-2000". Это шоколадные конфеты серии "Ассорти сливочное". Конфеты, которым посвящён этот отзыв отличаются тем, что их начинка относится к крем-брюле. Всего я увидела в магазине три вида начинок из этой серии.
Конфеты меня привлекли оформлением, довольно крупным размером и, как ни странно, ценой. Их стоимость 645 рублей. Цена средняя, но уже значимая для кармана, что говорит о их качестве. И о том, что при их производстве использовались натуральные качественные продукты (или более дешевых заменителей намного меньше).
Во вторых, начинка тоже вкусна. Это немного крем брюле, немного сливочный крем. Ощущается легкая терпкость. Но основной вкус мягкий.
По качеству и вкусу я сравню эти конфеты с конфетами казахского производства: Отзыв: Конфеты Рахат "Арман" - Шарман, Арман....
Оценю эти конфеты на 5 и рекомендую к новогоднему столу.
Оценю эти конфеты на 5 и рекомендую к новогоднему столу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные. |