Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - В баню ходишь ты культурно и без мелодрамы, если спину тебе мылят Господа и Дамы.

Достоинства: Приятный запах, хороший объём
Недостатки: Чем дольше пользуешься куском мыла, тем больше выявляется у него недостатков
Добрых всем мыльных ощущений, мои милые читатели.

Туалетным мылом "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" пользуюсь не один год.
К сожалению, его качество стало постепенно уменьшаться. То ли партия такая досталась, то ли это тенденция роста к постоянству. Впрочем, всё по порядку.

Думаю, многие знакомы с этим брендом. Для тех же кто слышит о нём впервые этот отзыв.

ВИД СПЕРЕДИ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Медальная лицевая сторона на упаковке и долгий опыт производства говорят о качестве изделия.

ВИД СБОКУ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Заметьте, завод по производству мыла был основан ещё до отмены крепостного права. Но вряд ли людские души, принадлежавшие помещикам, могли пользоваться этим мылом, потому что предназначалось оно, судя по названию, исключительно для господ и дам.

ВИД СЗАДИ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Глядя на мелкие надписи расположенные на обратной стороне упаковки, вспоминаются быстро летящие титры "краткого содержания первой серии..."(Бриллиантовая рука).

ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Нет, год изготовления этой пачки мыла не 1855-й.

РАЗМЕР И ВЕС

Вес у мыла солидный.
Импонирует, когда хороший кусок весит хорошо.

РАСПЕЧАТЫВАТЬ ТУТ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Распечатать упаковку можно в любом месте, но лучше сделать это с одной из торцевых сторон.

ОТРЫВ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Как только отрывается последний кусок бумажной склейки, приятный запах изнутри начинает проникать глубоко в ноздри.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Производитель и мыло заслуживают дополнительный бонус за размещение внутри упаковки дополнительной картонной вставки.

ПРИЯТНО ПАХНУЩИЙ КУСОЧЕК

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Аромат у мыла изумительный. После использования, станешь благоухать не хуже, чем пахнет Мужская туалетная вода "Chale Egoist".

ДЛЯ КОГО МЫЛО?

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

О том, какое мыло находится внутри упаковки, можно удостовериться по надписи на нём самом.

СКРУГЛЕНИЯ ПО КРАЯМ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

На куске острых краёв не найдёте. Не переживайте, что случайно порежетесь или нанесёте себе им травму.

СТАНДАРТНАЯ МЫЛЬНИЦА

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Для того чтобы проверить стандартизованность "Туалетного мыла "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" можно воспользоваться мыльницей на подставке "Мультидом".

РАЗМЕР СООТВЕТСТВУЕТ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Данное мыло идеально подойдёт для любой обычной мыльницы.

ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА О ТУАЛЕТНОМ МЫЛЕ «ЗАВОДЪ БРАТЬЕВЪ КРЕСТОВНИКОВЫХЪ "ДЛЯ ДАМ И ГОСПОД"

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:

Серьезный вес, солидная упаковка, приятный запах, отличные мылящие свойства.

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Последнее время мыло стало трескаться с одной стороны, как только уменьшается в размерах наполовину.
Специалист мыльных дел, сразу скажет что причина в...

ИТОГИ О ТУАЛЕТНОМ МЫЛЕ «ЗАВОДЪ БРАТЬЕВЪ КРЕСТОВНИКОВЫХЪ "ДЛЯ ДАМ И ГОСПОД"

Если не раздражающие трещины (в которых со временем скапливается грязь), то несомненно данное изделие могло бы рассчитывать на высший бал.
Однако, больше четвёрки поставить ему нельзя.

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ НА ВЫСОТЕ

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Это мыло можно смело использовать, когда закончится ароматизатор воздуха автомобильный Phantom "Aromic Long" - воплотит вашу мечту стать перевозчиком (яблок).

РЕКОМЕНДАЦИИ

Если читатель безразличен к подобным недостаткам, то данное мыло ему рекомендую.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В баню ходишь ты культурно и без мелодрамы, если спину тебе мылят Господа и Дамы.

Юлия Костина
Реально изумительный аромат??? Значит мне сильно не повезло. Купила один раз и из-за запаха выбросила (((
Мне аромат нравится!
У каждого свои вкусы. И это нормально.
ko745
у нас оно дешевле в разы, мужу на работу покупаю
Petigora
Любые запах после рассеивания дают свой запах. Давно поняла, что данный вариант лучше любого ванного геля.
Юлия Костина
Верю! Может мне и правда неудачная партия попалась)
Просто золото
Надо же ! Даже мыло может выглядеть солидно ))
BeneDin
Мне нравиться это мыло, мылится очень хорошо.
Гикотея
Мне мыло что делаЕТ??? НравиТСЯ! Мыло должно что сделаТЬ? ПонравиТЬСЯ!!! Это так сложно было запомнить в школе?
BeneDin
это всего лишь автозамена, успокойтесь.
Гикотея
не болтайте, автозамена такие ошибки никогда не делает
BeneDin
Вы грубите незнакомым людям, фу такой быть. А еще грамотности пытаетесь учить. Автозамена еще не такие ошибки делает. А вы зануда.
eva
Аромат приятный, мне нравится)
Татьянаzzz
Хорошее, но трескается, да.
У Вас тоже трескается.
Раньше такого за ним не замечал.
Kotzovi4ka
Я брала два раза - мне не понравился запах
Nikolay1962
А я пока ещё экспериментирую.
Но остановился на этом (может быть и временно).
nataShik74
Прям,как в старину
Фриада
Вот это отзыв! Это поэма о мыле ))
rigik-81
Отличный отзыв!!!
Эта тм тоже нравится
Ольга 04
Прикольное оформление )
Romich102
Трещины на мыле могут грязь еще и соскребать , вообще двойной эффект.
Могут.
Но как её потом извлекать из трещин?
AnnaMilla
Хорошее мыло
stuardesso4ka
Хорошее мыло, я в баню такое беру, и сейчас там лежит. Но у меня не трескается, наверное вам с партией не повезло)))
Nikolay1962
Надо же сколько положительных комментариев.
Думал я один им пользуюсь.
stuardesso4ka
Да нет, не один, мне нравится это мыло ароматом, весом и мылкостью. Для бани самое оно, большой и добротный кусок для всей семьи))))
Celmaibun
Куча фанатов у него)
Аноним5310557
Мыло отличное, пенится хорошо, кожа бархатистая, лучше чем с гелей для душа.
arkb
Такое ощущение, что это мыло со временем портится лежа в сыром тепле. И трескается и запах меняется на довольно противный. А так ничего, главное - долгоиграющее, не смыливается мгновенно как турецкие .
Nikolay1962
Но вот другие же трескаются в подобных условиях(
ЛораДо
Хорошее мыло)
Васильич
Хорошее мыло! Пришло время и женился Петька, а Василий Иванович подарок ему на свадьбу принес - мыло "Для дамъ и господъ". И дарит ему со словами: "Вот, Петька, тебе мыло - один на двоих кусок, чтобы жена любила. А как порознь мыться захотите, то ты его пополам хрясь! и один кусок для нее будет, а второй себе возьмешь. Совет да Любовь! Горько!"
MaxxxEx
Прочитал. Умывайтесь на здоровье !!))
pavlovaelya
Для меня обычное
УФИМЕЦ 1981
Обычное мыло хорошего качества.
Pawlow
Отличный отзыв!
Классно стилизованно !!
етмиш беш
Покупала один раз, после чьего-то отзыва, размер понравился, а так не впечатлило. По запаху больше всего люблю дегтярное))
Удивили.
У Вас более широкие взгляды, чем у меня.
При всё уважении к авторам отзывов, не могу перебороть себя и
соблазниться чужим мнением.
Нужно лично попробовать, понюхать, послушать, продегустировать))

Мыло это имеет не идеальный запах, но пока на первом месте. Я в поиске.
етмиш беш
А я иногда как раз по отзывам что-то покупаю. Но предварительно посмотрев, пощупав и понюхав:))
Таисия Z
Я зашла почитать только из-за вашего слогана))) это круто ХD
OLGA148gera
не плохое…можно использовать
Nataly8april
75 руб. за кусок мыла? Я лучше Safeguard за 44 руб. куплю. )
Allisa60
Качество мыла не понравилось, не стоит оно таких денег, я бы ему троечку поставила, поэтому больше не покупаю. Благо купила по акции.
Таточка 1988
Приятное мыло, раньше только его покупала)
Musipusi
какой творческий подход к отзывам, заголовок позабавил)
Irina74zovaT
Марка, проверенная веками)
Маргорва
Только что написала у себя комментарий про это мыло, думала я одна им пользуюсь.Скорей бы измылить.
nord749
мыло хорошее,но дороговато обычная цена,удалось как то купить за 45 руб,по акционой цене,запах хороший,да и качество тоже,понравилось…
ucklife
трешины это плохо,туда и бактерии могут скапливаться итак в ванной влажно
Alertu
Покупаю, мне нравится
Лара-Лора
Тоже часто беру такое мыло, но пока таких изъянов за ним не наблюдала…
Klerhik
Мыло очень нравилось и по виду, и по запаху , и по качеству. Пару лет назад купила по акции 20 штук. Потом еше столько же. Мыло ведь, что ему будет? А нет, достаю как-то очередной кусок, а он не белый, а коричневый. И потом не раз тпкой попадался. То ли производель что-то напутал, то ли реально потемнел от времени. Хотя 2 года не срок для мыла. Хотела тут еще купить, в запас так сказать, но цена просто убила: 330 рублей. Я не готова выложить за кусок мыла такие деньги, хотя оно мне очень нравится!
Лилечка95
Хорошее мыло мне тоже нравится