Отзыв: Пудра Collagen Premium Hydro Two Way Cake - Пудра хорошая, возьмете не пожалеете.
Достоинства: Совпало все внешние и внутренние данные.
Недостатки: Нет.
Новая пудра от корейского бренда мне очень понравилась.
Сразу скажу что использовала ее и после нанесения тонального крема и без него - результатом осталась довольна.
На обороте все как и положено у корейцев - по корейски, за исключением страны изготовителя. Чтобы мы с китайской продукцией не перепутали видимо.
Приобретала я эту пудру в интернет-магазине, специализирующемся на реализации исключительно корейской продукции.
По правде сказать я довольно давно, с советских времен, не встречала сменного или дополнительного блока в пудре.
И почему мы ее раньше "запаской" называли, потому что про запас наверное, не запасной же вариант имелся ввиду.
Пудреница очень приятная на ощупь, какая-то космическая или новогодняя. Стразы на крышке держатся крепко.
Не совсем может быть удобно по началу, но ко всему можно привыкнуть.
Производитель предлагает всего 2 оттенка № 13 и № 21. У меня первый.
По заявке производителей пудра является увлажняющей и матирующей. Поскольку в зимнее время я стараюсь не пользоваться увлажняющими кремами, так как косметологи этого не рекомендуют, то решила заменить этот крем пудрой.
Ничего не могу сказать по поводу ее первой функции, но со второй пудра справляется отлично.
Не так конечно как профессиональная косметика, но где-то около того.
Цена на пудру колеблется от 600 до 1100 рублей в зависимости от продающей платформы и скидок.

Не совсем может быть удобно по началу, но ко всему можно привыкнуть.

Производитель предлагает всего 2 оттенка № 13 и № 21. У меня первый.
Не так конечно как профессиональная косметика, но где-то около того.

| Время использования | 2 месяца |
| Год выпуска/покупки | 2019 |