Отзыв: Линолеум Таркетт Force Tisse - Ужасный линолеум - новинка от Tarkett! Разочарован в Таркетте! И в магазине Олимп (Петербург) тоже!
Достоинства: Не пахнет
Недостатки: Брак на лицевой поверхности. Холодильник оставляет оранжевые пятна от ножек навсегда.
Нам не повезло с плохим линолеумом Force Tissе!! их Таркетт производит четыре цвета Tissе1 желтый беж, Tissе2 светло серый беж, Tissе3 средний серый беж, Tissе4 темный серый беж. Собственно, из-за цвета и в расчете на толщину 0,6мм защитного он приблизительно и был куплен.
Также линолеум Force Tissе - неожиданно по сравнению с другими своими артикулами - имеет не матовую, а полуглянцевую поверхность. На нем как на зеркале все время остаются разводы после мытья пола потому что одновременно остатки воды никак не могут высохнуть. Вместо удовлетворения от вымытого пола остаются пятна, следы и большое негодование!!
Не рекомендуем новинку от Таркетт! Деньги на линолеум, доставку, подъем и укладку на ветер. Здесь отзыв о коммерческом линолеуме Horizon.
ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН. Пролежал линолеум на кухне 4 года. На нем стояла некая кухонная стандартная мебель. Когда потребовался кой-какой ремонт, буфет и холодильник были отодвинуты. Вот фото сразу после этого:
Здесь отзыв о Таркетт Канаста.
Здесь отзыв о Таркетт Канаста.
Время использования | м2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужасный линолеум - новинка от Tarkett! Разочарован в Таркетте! И в магазине Олимп (Петербург) тоже! |
Отличный полукоммерческий линолеум с хорошим защитным слоем. Ногтем можно оставить след на любом рулонном ПВХ продукте - вы же не кафельную плитку царапаете. Следы от ногтей остаются также и на коммерческом линолеуме не только от производителя Таркетт.
То что вам продали с браком (на фото видно) - это конечно претензия к магазину, на их совести, о чем рекомендую написать на Флампе, так как с данными дефектами отгружать было нельзя или хотя бы предварительно не согласовав с вами.
И прежде магазина(!!!) и их совести(!!!) ЭТО - БРАК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ТАРКЕТТ.
Про рубрику я понял как она называется и то что написано в начале статьи я тоже прочитал, поэтому и возникли к вам вопросы.
1. Зачем писать всем о том, что линолеум Таркетт Форс Тиссе ужасный?
Я понимаю, что у вас остался негатив от покупки, и пытаюсь понять вас также, поэтому объясняю, что следы от ногтей на поверхности линолеума не являются браком и также здесь толщина защитного слоя на это не влияет.
2. От брака производителя никто не застрахован, но по фото в отзыве я брака не увидел. А то что остаются разводы после мытья полов, то здесь совет - попробуйте отжимать лучше тряпку или после протирать полы сухой. Причем здесь брак производителя (о чем вы так громко и крупно пишите)?
3. По поводу магазина в котором вы покупали линолеум я написал выше, в первую очередь претензии к ним.
- Нет, очевидно же, что вы прочли невнимательно.
1. Зачем писать всем о том, что линолеум Таркетт Форс Тиссе ужасный?
- Да, именно. ВЕСЬ Таркетт Форс Тиссе ужасный. Их всего 3 колора в Тиссе, а суть одна.
… поэтому объясняю, что следы от ногтей на поверхности линолеума не являются браком и также здесь толщина защитного слоя на это не влияет.
- Абсолютная чепуха. Вы объясняете?? У меня лежит Таркетт Scenic 12 лет как, он не оставляет отметин моим же ногтем. Есть с чем сравнивать.
2. От брака производителя никто не застрахован (???) СМЕШНО ПИШЕТЕ, на производстве должен быть ОТК, вот вам и страховка) но по фото в отзыве я брака не увидел.
- Вы назло это? Я УЖЕ ЗВОНИЛ В МАГАЗИН ОЛИМП, ОНИ ПРИЗНАЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК!!!! Предложили поменять весь кусок. Только стоимость укладки мне никто не вернет.
3. Не надо ваших советов. Есть линолеумы без разводов с той же технологией мытья. В химчистку отдавать линолеум что ли? От капли воды - пятно. Познается в сравнении, а мне и многим, как я уже сказал, есть с чем сравнивать. Продукция Таркетт стала значительно хуже.