Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Похоже что в феназепам забыли добавить главное вещество
Достоинства: сладенькие
Недостатки: обратный эффект, цена, особый способ приема
Приветствую всех кто читает этот отзыв про таблетки Феназепам 1 мг Валента фарм диспергируемые в полости рта. Врач прописал мне их пить по 0.5 таблетки на ночь, для лучшего засыпания. Помимо этого я пила еще антидепрессант Флуоксетин и транквилизатор гидроксизин, и триттико. Впечатления о них можете почитать в моих отзывах по ссылкам.
Значит по вкусу таблеточки Феназепам валента как крахмал с сахарной пудрой и чуть-чуть горечи. По действию на сон я ничего не ощутила. Вернее эффект не наступал часа 2, потом я все таки засыпала. Пила я их не каждый день, потому что боялась привыкания. Говорят что на них можно конкретно подсесть.
Значит моя дозировка Феназепам а была 0.1 грамм через день. Засыпаешь не мгновенно, но зато с утра оооочень тяжело проснуться, голова какая-то ватная, я торможу полдня. Чтобы хоть как то прийти в норму приходилось выпивать по 3 чашки кофе. Это какой-то кошмар.
Такое ощущение что в феназепам забыли добавить феназепам! А стоимость у них не дешевая... Я разочарована. Сейчас хожу к иглотерапевту, он снимает мне негативные последствия от приема этого феназепама. Он мне сказал, чтобы был эффект нужно не есть за 2 часа до приема этих диспергируемых таблеток! А лучше не пить их вообще. У меня осталось еще 40 таблеток, что с ними делать?
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |