Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Похоже что в феназепам забыли добавить главное вещество

Достоинства: сладенькие
Недостатки: обратный эффект, цена, особый способ приема
Приветствую всех кто читает этот отзыв про таблетки Феназепам 1 мг Валента фарм диспергируемые в полости рта. Врач прописал мне их пить по 0.5 таблетки на ночь, для лучшего засыпания. Помимо этого я пила еще антидепрессант Флуоксетин и транквилизатор гидроксизин, и триттико. Впечатления о них можете почитать в моих отзывах по ссылкам.

феназепам валента фарм phenazepam valenta farm

Значит по вкусу таблеточки Феназепам валента как крахмал с сахарной пудрой и чуть-чуть горечи. По действию на сон я ничего не ощутила. Вернее эффект не наступал часа 2, потом я все таки засыпала. Пила я их не каждый день, потому что боялась привыкания. Говорят что на них можно конкретно подсесть.

Значит моя дозировка Феназепам а была 0.1 грамм через день. Засыпаешь не мгновенно, но зато с утра оооочень тяжело проснуться, голова какая-то ватная, я торможу полдня. Чтобы хоть как то прийти в норму приходилось выпивать по 3 чашки кофе. Это какой-то кошмар.

феназепам валента фарм phenazepam valenta farm

Такое ощущение что в феназепам забыли добавить феназепам! А стоимость у них не дешевая... Я разочарована. Сейчас хожу к иглотерапевту, он снимает мне негативные последствия от приема этого феназепама. Он мне сказал, чтобы был эффект нужно не есть за 2 часа до приема этих диспергируемых таблеток! А лучше не пить их вообще. У меня осталось еще 40 таблеток, что с ними делать?
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Похоже что в феназепам забыли добавить главное вещество

ALEX-EAGLE
Есть отличный полный аналог ФЕНЗИТАТ, то же самое что и старый феназепам. Ещё есть ТРАНКВЕЗИПАМ , но он реже бывает в аптеках. Это полные аналоги феназепама на бромдигидрохлорфенилбензодиазепине, и конечно они не такие дорогущие как у валенты.
ALEX-EAGLE
Всё отлично, качество феназепам одт намного лучше чем старые таблетки. Действует более эффективно и быстрее, плюс к этому не вызывает изжогу и очень удобно в дороге. Настоящее европейское качество, Валента молодцы. Цена полностью оправдана, а если кому не хочется дорогой и качественный транквилизатор - берите фензитат или ТРАНКВЕЗИПАМ - это полные аналоги но пишите отзывы когда попробуйте. Я 21 год на феназепаме и мне очень понравился новый - меньше побочек и всё по делу работает.
Olga217
Полнейшая фигня и за такие немалые деньги, Хотелось бы спросить у производителя, что они туда положили вместо фенозепам, на мел не похоже, какой то быстро растворимый порошок, снотворного эффекта большой 0, со старым фенозепамом не сравнить, зато цена за облачная из чего её сложили хотелось бы спросить производителя, и ещё по рецепту---не смешите народ.! Сплошная подделка, имитация старого фенозепам!!! Пробовала, никому не рекомендую ! Верните старый фенозепам!! От этого точно не уснете, рассосала 3 таблетки так и не уснула, Производителю Большой Минус!!!
Olga217
И ещё хотелось бы спросить производителя Валенту Фарм какой состав этого фенозепама--рассасывать крахмал и ещё какой то порошок ну просто не хочется, не получая взамен снотворный эффект, хоть цену то меньше сделайте люди то хотят получить за свои деньги хорошие таблетки, но не это!!!
Olga217
Могу отправить свои таблетки производителю на экспертизу может найдут там фенозепам, но я его там не обнаружила в отличии от старого фенозепама, Делайте выводы, покупать не рекомендую деньги на ветер и сна тоже не будет