Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - Необычная сгущенка в прикольном ведре

Достоинства: насыщенный сливочный вкус, приятная густая текстура, оригинальная упаковка
Недостатки: высокая цена, обманчивая упаковка
На прошлой неделе постигло меня страшное разочарование. В очередной раз делая заказ в Сбермаркете, увидела необычную сгущенку в красивом ведерке. Почему-то я совершенно не обратила внимание на граммовку, решила, что это литровое ведро, и заказала, предвкушая, сколько шоколадной колбасы на праздник я смогу приготовить, и сколько еще останется для блинчиков и сырников. Ага... :)

Сгущенное молоко Волоконовское фото

Когда мне привезли это ведрище, я даже расхохоталась. :)
Малипусенькое ведёрочко, которое по размеру даже меньше банки сметаны. При этом цена-то была как у большого и взрослого. Для сравнения: 400 граммовые баночки приличной сгущенки я покупаю у своих знакомых кондитеров за 40 руб., а это ведро стоило 125. Видимо, поэтому я и была в полной уверенности, что ведро большое. Короче поржать-то я поржала, конечно, но расстроилась прилично. Ведь цена явно не соответствовала размерчику! :(

Сгущенное молоко Волоконовское фото

Но справедливости ради нужно сказать, что содержимое оказалось очень даже вкусным. Хорошее густое молоко с приятным насыщенным вкусом. В нем реально стоит ложка. Я такого молока давно не видела. Обычно попадается совсем жидкое, которое мгновенно растекается по всей тарелке. А тут как положил ложечкой, оно так и лежит горкой, почти как "варенка". Так что сама сгущенка мне очень понравилась и съели мы ее за 2 дня с большим удовольствием, при этом не прекращая хихикать над объемом ведра, мол какие мы большие сладкоежки, раз за 2 дня срубали целое ведро сгущенки. :)))

Сгущенное молоко Волоконовское фото

Так что сам продукт я порекомендую!
Но будьте внимательны, обращайте внимание на граммовку, не попадитесь, как я! :)))

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычная сгущенка в прикольном ведре