Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - Часто их придётся менять в часах ... .
Достоинства: цена; дизайн
Недостатки: малое время работы; часто придётся менять в часах
Эти батарейки были куплены на тест-драйв весной или зимой 2019 года и с того времени этим комплектом из четырёх штук активно пользовались (обошлись примерно в 53-55 рублей). На фото - это последняя оставшаяся батарейка, которая уже в мусорке лежит. Именно она была поставлена в настенные часы в начале октября этого года.
Но вот сегодня утром просыпаюсь и вижу то, что на улице ещё темно, а часы мне показывают время почти 11 часов дня. А значит то, что надо уже менять батарейку в часах. Получается так, что хватило её на почти три месяца, что с учётом цены как-то не очень и много.
Просто там стояли ранее солевые батарейки или алкалиновые, которые стоили примерно также или столько же, но их хватало на такое же время или даже большее. Данный факт нам говорит о том, что покупать их не стоит даже для настенных часов. Ну и в беспроводной мышке её хватило тоже не так уж много: всего на месяц и 15 дней примерно.
Я то сталкивался с такими, что стоят примерно также, но работают дольше или же сравнимо при меньшей цене. Те же Dialog к примеру, которые стоят чуток и дороже, но хватит их куда на большее время. Поэтому не рекомендую батарейки этой марки пусть и они скорее всего находятся в шаговой доступности.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Часто их придётся менять в часах ... . |