Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Нормальный

Достоинства: Цена, запах, экономный
Недостатки: Не искала
Всем привет!

Начитавшись отзывов о средствах бюджетной фирмы Seondo я решила её тоже попробовать. Купила в фиксе Сыворотку с микрогранулами, и этот тоник.

Котик, нарисованный на этикетке, какой то совсем не довольный))

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Раньше тониками пользовалась редко. Но, после совета одной девушки, стала применять его постоянно.

Тоник очищает кожу от остатков макияжа, и после смывания косметики пенками и тд тонизирует её, подготавливает к дальнейшему уходу.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Тоник предназначен для комбинированный кожи. В составе есть молочная кислота (а кислоты просто необходимы для проблемной кожи) и цинк (который также нужен чтобы подсушить воспаления).

Цена у тоника копеечная, а хватает его надолго. Я пользуюсь почти пол года и ушла только половина средства.

Запах очень сладкий, приятный, похож на фруктовую жвачку))

По поводу очищения ничего не скажу, так как пользуюсь гидрофильном маслом, а потом пенкой и кожа чуть ли не скрипит от чистоты.
Жирного блеска в течении дня нет.
Тонизирует или нет не проверишь.
Как по мне, то обычный тоник, не думаю что они особо сильно отличаются друг от друга, а раз не разницы, то зачем переплачивать?

Мне средство нравится, куплю ещё раз.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный

LYOLKA S
Жирная т-зона - это моя проблема!