Отзыв: Коробка складная Home Time "Транспорт" - Отличные подарки для мальчишек.
Достоинства: Ярко, красиво, хорошая задумка.
Недостатки: Одна ручка.
Доброго времени суток всем читателям отзыва!!! Прекрасного праздничного настроения вам!!!
Подарки кому-то уже подарены, кого-то ждут под ёлочкой... Своим малышам внукам я сложила подарочки в приобретённые для них Коробки складные Home Time "Транспорт".
Куплены они в Сети магазинов Fix-Price за 199 рублей.
Михаилу Сергеевичу досталась красная.
Покупка плоская, поэтому свободно вошли обе коробки в пакет.
Упакованы в целлофан. С одной стороны видна коробка, а с другой вставное дно.
Произведено, конечно же, в Китае. Внутри картон, сверху нетканый материал.
Размеры указаны.
А у Павла Евгеньевича жёлтая коробка. Может были и другие цвета, я даже не знаю.
Собираются просто.
А затем внутрь вставляется донышко, картоном вниз.
Мишка, когда увидел коробку и вытащил из неё всё остальное, стал бегать вокруг. мы сначала не поняли что он делает. А оказывается он искал, как правильно сесть в автобус )) вот и поехал ))
Ехать же нужно вперёд.
Задняя и передняя части у автобусов разного цвета немного отличаются оформлением.
У коробки-автобуса есть ручка.
Боковые стороны тоже разные.
Закрываются коробки на липучки.
Пришиты, правда, они не очень аккуратно.
Ручка почему-то только с одной стороны. Переносить как чемодан не получится, если много будет наложено, то липучка не выдержит.
А вообще коробка довольно вместительная. Яркая и позитивная.
Так что рекомендую.
Иногда в Фикс-прайсе можно приобрести что-нибудь интересненькое )) например, Конструктор Play the Game "Транспорт с инструментами".
Поставлю всё же четыре звезды, за картон... Если все дети будут пробовать кататься, как мой внук, то прослужат недолго )) Ещё и кошку катает ))
Спасибо всем, кто читает мои отзывы.
Поздравляю всех читателей с Новым годом! Пусть всё хорошее и доброе, что радовало в прошлом году, обязательно продолжится в новом, а все печали и неприятности забудутся и останутся в старом году!
С уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, до новых встреч на сайте )
Куплены они в Сети магазинов Fix-Price за 199 рублей.
Михаилу Сергеевичу досталась красная.
Покупка плоская, поэтому свободно вошли обе коробки в пакет.
Упакованы в целлофан. С одной стороны видна коробка, а с другой вставное дно.
Произведено, конечно же, в Китае. Внутри картон, сверху нетканый материал.
Размеры указаны.
Собираются просто.
А затем внутрь вставляется донышко, картоном вниз.
Ехать же нужно вперёд.
У коробки-автобуса есть ручка.
Боковые стороны тоже разные.
Закрываются коробки на липучки.
Пришиты, правда, они не очень аккуратно.
А вообще коробка довольно вместительная. Яркая и позитивная.
Так что рекомендую.
Спасибо всем, кто читает мои отзывы.
С уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, до новых встреч на сайте )
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные подарки для мальчишек. |
теперь в курсе …
с Новым годом! с Новым счастьем!