Отзыв: Клешни крабовые с коготками в панировке "Vici" - От краба натурального только коготок, но вкусно.

Достоинства: Вкус, быстрое приготовление, цена.
Недостатки: Состав.
Добрый день дорогие друзья. Вот и наступил Новый год, с чем всех и поздравляю! Как, наверное, и у большинства посетителей сайта на праздничном столе было много разных вкусных блюд. Мы не исключение. Одной из разнообразных закусок, которые мне нравятся, были крабовые клешни с коготками в панировке от торговой марки "Vici". Продукцию завода из Калининградской области знаю не по наслышке, и уже писал о ней. Это были рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке, порции мяса кальмара в панировке VICI и рыбные порции с семенами Vici "Приорити". Стандартна Упаковка замороженного полуфабриката весом 260 грамм стоила около 130 рублей. Взяли сразу две пачки.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici.

Упаковка картонная со стандартным оформлением для торговой марки "Vici". Сбоку упаковки можно увидеть координаты продавца-производителя продукта.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici.

На задней стороне упаковки присутствует информация о составе продукта и способе его приготовления, напечатанная на двух языках.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici.

В составе от краба присутствует только его коготок. Это небольшая уловка производителя, о которой указана информация на главной стороне упаковки. К минусам состава можно отнести различные усилители вкуса и ароматизаторы. Но, в замороженный полуфабрикатах без этого никак не обойтись.

На упаковке указаны два варианта приготовления блюда. Это либо приготовление во фритюре либо обжарить на сковороде с растительным маслом. Первый вариант отпадает сразу. Ведь для приготовления во фритюре понадобится большое количество масла. Останавливаемся на втором варианте.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici.

Восемь порций полуфабриката из одной упаковки обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Получается симпатичная и очень аппетитная закуска.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici.

В дружеской компании это блюдо расходится очень быстро и съедается моментально. Панировка хрустящая и придающая блюду дополнительный приятный вкус и аромат. Основной состав из сурими отличается хорошим рыбным вкусом. Крабовый коготок дополняет красивое оформление к блюду. Еда эта не повседневная, но в качестве закуски подходит очень красиво и вкусно для праздничного стола.

В заключение хочу советовать к покупке клешни крабовые с коготком в панировке "Vici", как красивое и вкусное дополнение для праздничного стола. Из за состава могу оценить этот продукт только на четверку.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От краба натурального только коготок, но вкусно.

ramilum
Не разу не видела такую пищу.)
Mazhara
В больших сетевых гипермаркетах всегда есть в наличии, таких как, "Ашан" или "Лента". Буду рад, если Вам понравится.
ramilum
Доехать до них надо.)
Странник Ната
Необычно выглядит.
Mazhara
Красиво, креативно и вкусно. Нам и нашим друзьям нравится.
ksytik
Для меня это тоже открытие! Очень интересное блюдо и необычный внешний вид!
Mazhara
Из за коготка краба наши знакомые, когда пробовали в первый раз, подумали, что это настоящие клешни краба в панировке, которые сама приготовила моя жена.
ksytik
Надо было их не разубеждать :)). Пусть это был бы для них такой новогодний сюрприз. А потом, позже, можно было и признаться, что чуточку слукавили :)
Mazhara
Действительно был бы приятный сюрприз. Да друг чуть коготок не съел, думая, что натуральная клешня. Пришлось его останавливать.
Серебриз
Красиво смотрятся на тарелке )
Mazhara
Это выгодно их отличает при подаче на стол.
Mr Darling
Интересно попробовать, поищу в нашей Ленте
Mazhara
Мы их в основном покупаем в Ашане. В Ленте они всегда дороже.
Mr Darling
Спасибо, тогда пойдем в Ашан