Отзыв: Озеро Лебяжье (Россия, Томская область) - Дикий отдых в райском уголке! Вода чистая, телая, а вокруг сосновый лес!)))
Достоинства: Чисто, тепло, есть где разгуляться
Недостатки: 56 км от города! Нет мусорных баков, туалета.
Сегодня хочу рассказать об отличном месте для отдыха - озеро Лебяжье, что в окрестностях села Победа или чуть левее от поселка Лебединка!
Купаются везде, в любой точки озера, так как в хорошую погоду, машины, палатки, мини кемпинги стоят везде!!! Здесь умещаются и уживаются взрослые, молодые, дети, собаки, а так же комары и мошки, последних бывает очень много, поэтому берите с собой обязательно репиленты!
В этом году его освятил батюшка, со слов местных жителей! Зачем!? - я не в курсе!
Зимой озеро не менее прекрасно и людно!
Зимой озеро не менее прекрасно и людно!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Дикий отдых в райском уголке! Вода чистая, телая, а вокруг сосновый лес!))) |