Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Екатеринбург) - В магазине продают сломанные товары

Достоинства: Большой ассортимент, но, как выяснилось, очень сомнительного качества.
Недостатки: Магазин не несет ответственность за свои товары, сотрудники используют игрушки для развлечения своих детей.
Купили в этом магазине машинку ребенку на Новый год под ёлку. Машинка была упакована в коробку. Открыв коробку 1 января мы увидели машину с отломленными колесами. В магазине отказались её менять или делать возврат, обвинив нас в поломке машины, сказали, что мы её сломали при открывании коробки.

Делайте выводы о качестве товара, продаваемого в данном магазине!!! А если решитесь купить там что-то, будьте бдительны, до покупки просите открыть коробку и проверить товар иначе за свои деньги ещё и сами виноватыми останетесь!
Также пребывая в данном магазине обратила внимание на то, что в торговом зале присутствуют дети работающих в смене сотрудников. Так вот, эти дети спокойно катались по торговому залу на продаваемых здесь самокатах, скейтах, велосипедах, а накатавшись, возвращали их обратно на витрину. Игрушки с полок также были задействованы ими в развлечениях. Поэтому я не уверена, что игрушки купленные в этом магазине новые, даже если они находятся в коробке.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Щербакова
Дом № 4
Общее впечатление В магазине продают сломанные товары