Отзыв: Шоколадный батончик Славянка "Степ" - Русский Сникерс

Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: калорийность, большое количество сахара
Здравствуйте, дорогие читатели. Сейчас речь пойдет о шоколадном батончике "Золотой СТЕП". Я не являюсь большим поклонником сладостей, но этот шоколадный батончик мне понравился. Я встречала два вида батончика, это просто "Степ", весом 50грамм и "Степ ХХL", весом 100 грамм. На счет второго варианта, то это, если только поделится с другом.

Шоколадный батончик Золотой СТЕП фото

Батончик выглядит очень аппетитно, в меру сладкий.

Шоколадный батончик Золотой СТЕП фото

В разрезе видно, что батончик содержит большое количество поджаренного арахиса и карамели. Молочный шоколад тает во рту.
Состав довольно трудно прочитать, но можно. В состав продукта входит очень много вредных для организма компонентов, которые могут не только вызвать аллергию, но и привести к отравлению. Количество сахара превышает суточную норму потребления сахара.
Данный батончик можно есть только в первой половине дня, и то только иногда, что бы побаловать себя. Чрезмерное употребление такого рода сладостей, может привести не только к развитию диабета, но и может оказать слабительное действие.
В заключение, скажу, батончик очень вкусный, по вкусу напоминает "Сникерс".
Общее впечатление Русский Сникерс

barabaw
обожаю эти конфетки!!
sunbeam1987
Супер. Очень их люблю.
ALISSIA111
ой,какая вкусняшка)
барбоска
Ух ты, а я только на развес их видела.
sklifosovsky
а я покупал какие-то маленькие батончики Степ по 11 рублей, размером в 2-2,5 конфеты.
Astronom
это мое!