Отзыв: Коробочка красоты Elle Girl - Отличный вариант для подарка!
Достоинства: отличная подборка средств, приемлемая стоимость, сестрица довольна)
Недостатки: нет одного средства из списка состава
Давно я не видела свою сестрицу такой визжащей от восторга и удовольствия!
Коробочная "болезнь" передалась и ей, видели бы вы эти горящие глаза, когда в руках новая коробочка красоты!
После боя кремлевских курантов, через несколько минут, когда начался обмен подарками, я вручила сестре коробочку красоты Elle Girl!
Я заказала эту коробочку за 1299 рублей.
Оформление прикольное, с единорожками))
1. Бессульфатный восстанавливающий шампунь с маслом сача инчи для всех типов волос.
Страна-изготовитель: США.
Объем - 52 мл.
Американские средства просачиваются уже и через коробочки красоты, а я все на сайте iHerb "пасусь"))
Маска Oriflame, страна-производитель: Китай.
Масок много не бывает, так что кому-нибудь да пригодится)
Стоимость - 240 рублей.
Кое-что из этой коробочки сестрица явно отдаст маме, что-то, вероятно, и ко мне вернется))
Стоимость - 75 рублей.
Ну, с этой маркой iSeul я уже знакома и как-то не в восторге, хотя все равно с интересом можно попробовать этот гель.
Стоимость - 799 рублей.
Очень необычная и интересная упаковка, точнее, коробочка, а еще точнее, это плоская штуковина, как аккумулятор телефона.
Стоимость - 150 рублей.
Стоимость - 350 рублей.
Прикольная штука))
Стоимость - 375 рублей.
Бренд разрекламированный, дорогой, пробники мизерные, что-то понять сложно, но попробуем, тем более, что подобные пробники попадаются в разных коробочках красоты.
Объем - 1,5 мл.
Объем -1,5 мл.
Стоимость - 790 рублей.
Объем - 30 мл.
Водичка в ассортименте, я очень рада, что попалась именно "Litlle Rose for you", классный аромат, отличная стойкость, как ни странно)
Стоимость - 449 рублей.
Есть у меня уже аналогичная маска, только с цитрусовыми экстрактами.
Маска классная.
Стоимость - 695 рублей.
Блестящий зеркальный и металлический эффект очень-таки смотрится потрясающе!
Стоимость - 710 рублей.
Милая безделушка, но приятная)) Для девчачьих записей))
Стоимость - 129 рублей.
Стоимость - 389 рублей.
Знаете, средство уникальное, 3 в 1 : смягчает кожу, удаляет несовершенства и очищает поры.
Объем - 10 мл.
Стоимость - 250 рублей.
Стоимость - 67 рублей.
Стоимость - 990 рублей.
И это без учета американских мини-версий шампуня и бальзама, и корейских пробников Erborian.
Но есть и один неприятный момент, в коробке не оказалось одного заявленного средства - карандаша для объема бровей Benefit... Обязательно выясню этот момент после праздников.
Конечно, он был не единственный, но понравился он ей очень!
А я все равно буду вспоминать самую первую коробочку, с которой и началась моя бьютибоксомания - Коробочка красоты Sample Society Glambox&Подружка .
А вот еще одна моя классная покупка, очень хорошая подборка косметических средств Коробочка красоты от бьюти-редактора информационного женского портала Wday - Алики Жуковой .
Была у меня и коробочка, которая немного разочаровала, оформление не очень праздничное, состав тоже понравился не на все 100 %, но многие средства порадовали - Коробочка красоты "Лизабокс".
Могу с чистой совестью порекомендовать и эту Elle Girl и аналогичные коробочки красоты для подарков! Пять баллов!
Я заказала эту коробочку за 1299 рублей.
Оформление прикольное, с единорожками))
Страна-изготовитель: США.
Объем - 52 мл.
Маска Oriflame, страна-производитель: Китай.
Масок много не бывает, так что кому-нибудь да пригодится)
Стоимость - 240 рублей.
Объем -1,5 мл.
Стоимость - 790 рублей.
Объем - 30 мл.
Стоимость - 449 рублей.
Есть у меня уже аналогичная маска, только с цитрусовыми экстрактами.
Маска классная.
Стоимость - 695 рублей.
Блестящий зеркальный и металлический эффект очень-таки смотрится потрясающе!
Стоимость - 710 рублей.
Милая безделушка, но приятная)) Для девчачьих записей))
Стоимость - 129 рублей.
Стоимость - 389 рублей.
Объем - 10 мл.
Стоимость - 250 рублей.
Стоимость - 67 рублей.
Стоимость - 990 рублей.
Конечно, он был не единственный, но понравился он ей очень!
Время использования | с 1.01.2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |