Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim - Телефон - ОГОНЬ!
Достоинства: Компактный, крепкий, долго держит заряд, звук отличный, надёжный.
Недостатки: Орех всё-таки не расколет, по крайней мере с первого раза)
Хочется оставить отзыв о любимом телефоне, который со мной уже шесть лет! С моделью телефона Nokia 206 Dual Sim я познакомилась в далёком 2014 году, а сейчас уже наступил 2020 год. Покупался он за смешную сейчас сумму - 500 грн. В принципе, эта сумма для такого телефона и тогда была не велика. Но хорошо запомнилось мне тогда, что через несколько месяцев этот самый телефон уже можно было купить не дешевле 1000 грн, а в некоторых местах порой цену ставили 1200 грн. 2014 год - знаменательный год для Украины! Дальше за ростом цены на данную модель не следила. Сколько он стоит сейчас тоже не знаю, но, если вдруг понадобится телефон подобного рода, рекомендую!
Почему?
А вот почему (за что его люблю):
1) Держит заряд батареи неделю, а если сильно надо может и больше! Но тут обязательно одно правило: если путешествуете (едете в поезде, к примеру) и связь часто то пропадает, то находится, лучше отключать телефон, на поиск связи он тратит много энергии, а ещё и две сим-карты, тут вообще комбо! Одним словом, разрядится в самый нужный момент этот телефон не может! У меня таких случаев не было, с одной батарейкой больше суток ходила, звоня и принимая звонки!
2) Компактный, что очень удобно особенно в летний период времени, когда на шортах не очень то большие карманы. Помню, что именно эта его особенность сыграла основную роль в его приобретении. До сих пор не могу решиться на приобретение смартфона, потому что считаю их всех очень большими и неудобными. Люблю носить телефон в кармане.
3) Хоть корпус телефона и пластмассовый, но он довольно крепкий! Как много раз он падал у меня!!! И не просто на ковёр, а так, об пивную кегу, на асфальт, на плитку! В общем, он до сих пор жив и в рабочем состоянии и, как по мне, ещё даже не плохо выглядит.
5) Хочу ещё раз отметить уникальность батареи! За шесть лет она ни разу не менялась! Как видно по фото, даже надписи уже стёрлись на ней (если честно, не пойму почему, на пальцах можно сосчитать сколько раз я снимала крышку, очень уж тугая она, при падении телефона точно не снимется), а она держит заряд всё также.
В общем, хвалить этот телефон могу долго. Мне в телефоне всегда главное - практичность. У телефона основная функция - быть ТЕЛЕФОНОМ!!! Эту роль он выполняет на все 100%. Но также я с ним умудряюсь делать крутые фотки (на улице при дневном освещении, а вообще для фотографии существует другая техника, она называется фотоаппарат, а не телефон), снимать видео (особенно такие, в которых важен звук), слушать радио на работе, подключая его к колоночкам. Приложении "Заметки" - мой спутник каждый день. Калькулятор считает правильно, да ещё и инженерный!!!
Одним словом, рекомендую!!!
Совсем недавно, даже сложно сказать при каких обстоятельствах это получилось, но мой любимый телефончик пострадал внешне, на его работе это никак не отразилось.
Вот в общем какой шрам имеет мой долгожитель.
Почему?
А вот почему (за что его люблю):
Одним словом, рекомендую!!!
Вот в общем какой шрам имеет мой долгожитель.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |
Общее впечатление | Телефон - ОГОНЬ! |
А сейчас у меня лопатофон Ксяомик Редми 5+. Я им вполне доволен.Ксяомики, скоро захватят мир).
А Нокиа, очень долговечные звонилки. У коллеги на работе, Нокиа 1100, она ему служит уже лет 12, а может больше.
Кстати, надо как-то дополнить этот отзыв, ребёнок всё-таки своими усилиями отломал от него кусочек с корпуса. Но ему хоть бы хны)
Он просто бомбезный!)